ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Где ты был?! — уже с дверей на меня налетел Серега.       — Бухал. Я думал, ты уже на работе, — нагнулся, чтобы снять обувь.       — Что бухал и не вооруженным взглядом видно, только отсутствие носков говорит о том, что закончилось все постелью, — бля, надеюсь, шеф будет рад такому подарку.       — Почти…       — Что значит «почти»? Ты забыл ей вставить?       — Я был прав, когда сказал, что из тебя получится хорошая жена, ты даже бурчишь так натурально. Ты уже пил кофе? — двинулся в сторону кухни.       — А ты, как настоящий муж, уходишь от ответа. Я, между прочим, волновался. Ты всю ночь не брал трубку.       — Ты не отстанешь? — глянул на него, чтобы убедиться в своем утверждении. — Я чуть не переспал с шефом.       — Обалдеть! — Серега присел на стул и стал буравить мою спину взглядом. — Хочу услышать всю историю.       — А тебе на работу не нужно?       — У меня минуту назад резко поднялась температура — беру больничный.       — Тогда слушай…       Через час и три чашки кофе мой друг выдал фразу:       — Он на тебя запал!       — И что с того?! Он хочет трахнуть парня, пусть тренируется на…       — На ком? — умеет он не вовремя перебить.       — На котах!       — Старая шутка, но очень актуальная. Но я, когда сказал «запал», имел в виду, что ты ему нравишься.       — Серега, я тебе нравлюсь? — он явно не понимает — придется объяснить.       — Да.       — Но я же с тобой не трахаюсь, правда?       — Хотя и мог парочку раз порадовать друга.       — Придурок, как хорошо, что у меня на тебя не стоит! — я встал, собравшись в комнату, когда услышал его фразу:       — А на него стоит, — и это была та правда, которая и являлась кульминацией всех событий, что произошли со мной за время знакомства с этим парнем.

***

      Я целый день провалялся перед телевизором. Спроси меня в этот момент, что показывали минуту назад, ответ будет: «Не помню». И почему я думаю о нем? Вспоминаю все его фразы, жесты, взгляды?.. «Когда ты понял, что тебе нравятся парни?» — этот вопрос теперь несет другой смысл. Да, он красив, успешен, в такого влюбиться, если ты гей, очень легко. Но я не голубой, а он натурал, у которого есть жена. Тогда что за хрень происходит между нами?!       Под вечер, поостыв, решил, что пора искать работу. Открыв почту, получил новое уведомление о добавлении в друзья. Смешной ник у человека «Сашка-Валерьянка». Жаль, парень, но я не добавляю чужаков. Постой! Еще и письмо от него?       «Прости! Ты отключил телефон, а где живешь — не знаю…» Это что, он?! «Я хотел тебе сказать, что вышло недоразумение. Извини, но ты и сам виноват: так натурально изображать гея, что любой бы поверил. Я так точно не сомневался. Короче, был не прав! Извини. Я не против, если ты продолжишь работать, и обещаю больше не приставать с глупостями. Жду завтра на работе».       Вопрос насчет работы решен, но слово «глупости» не дает мне покоя. Как быстро «хочу тебя» стало «глупостью». Ну и пускай. Хорошо, что так закончилось, и мы не перешли ту грань, когда одному из нас точно стало бы больно.

***

      Закончилось, как же! Из парня, контролирующего ситуацию, я превратился в лоха. Да уж! Позор, но это так. Моя реакция на начальника с тех самых пор стала неадекватной. И вот вам только парочку примеров моих проколов.

***

      Утром оказался с ним в лифте. Шеф вошел и глянул на меня серьезным взглядом, а я, отстранившись, пропустил его вовнутрь. И надо же было в этот момент мне увидеть спешащую к лифту девушку! Боясь остаться с ним наедине, я стал жать одновременно все кнопки лифта, пытаясь остановить закрывающиеся двери. Двери все равно закрылись, но лифт не тронулся с места.       — Зачем ломать лифт? — раздалось за моей спиной. — Не думаешь ли ты, что я изнасилую тебя за минуту?       — Откуда мне знать, может, ты супермен, — хоть и опозорился, но сдаваться не намерен.       — Может, и супермен, но не скорострел, — лифт тронулся, а я вздохнул с облегчением. Что-то мне не очень хочется знать о его сексуальных способностях.

***

      Босс явился в мой кабинет в шикарном бежевом костюме и попросил распечатать новый договор.       — У тебя заканчивается картридж, — сказал Александр Валерьевич, забирая листы с принтера. — Полоса пошла.       — Сейчас. Нужно слегка тряснуть, он еще нормальный, — вскочил я с места и давай трясти этот чертов картридж. И хватило секунды, чтобы его светлые брюки покрылись темным порошком. — Черт! Я все исправлю.       И как придурок, наклонившись, стал тереть штаны.       — Что ты делаешь?!       — А? — это капец! Теперь они испорчены окончательно. Еще и в таком месте — в районе паха были четко видны отпечатки моих пальцев. Я поднял на него виноватый взгляд и удивился: он вовсе не был зол. Лишь облизнув губы, проронил:       — Мне нравится, как ты смотришься у моих ног. На подписание договора пойдешь вместо меня, — не дав мне опомниться, вышел из кабинета.

***

      Мне захотелось кофе, а кофе-машина в комнате отдыха выдала ошибку, требуя очистки. Недолго думая, запустил режим и устроился на диване, ожидая. И надо было ему явиться. Остановившись возле кофеварки, подставил свою чашку и стал рассматривать меня. А я смутился, как школьник. Ведь когда тебя так рассматривает мужик, который недавно заваливал тебя, голого, на постель и требовал секса, это наводит на пошлые мысли. Кофеварка зажужжала и полилась струя. Он, не отрывая свой взгляд от меня, взял чашку и выпил.       — Дерьмовый кофе.       — Черт! Я же чистил кофеварку!       — Что?! — он вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Через час пришло смс:       «Ты что, хотел меня убить?»       «Чем? Кофе?»       «Кислотой для чистки кофе-машин, тупица!»       «Да?! Извини, я не знал», — через пять минут новое сообщение.       «Ты ее туда не заливал?»       «Нет. А нужно было?»       «Да, ты знаешь, что со мной из-за тебя делали в больнице?»       «Нет. Что?»       В следующем смс была ссылка на процедуру. Честно? Я ржал очень долго, читая ее.       «Поздравляю! Теперь ты знаешь, как быть геем. После такой подготовки можно сразу и заняться анальным сексом».       «Да? Это предложение? Приезжай, я оплачу и для тебя эту процедуру».       Я не стал отвечать.       «Это значит — нет?»       «Нет».

***

      А как-то вечером я забыл документы на столе, и пришлось вернуться. Увиденная картина меня поразила: он стоял в моем кабинете возле стола и… поливал цветок.       — Тебе не жалко бедное растение? — заметив меня, продолжил как ни в чем не бывало: — Как ты следишь за моим подарком?       — Я думал, его поливает Люба, — сказал я в свое оправдание.       — Чего вернулся? — ах да!       — Документы… на столе…       — Подойди и возьми.       Почему мне так тяжело даются эти пару шагов? Стоит и смотрит, не собираясь уступать дорогу. В воздухе витает напряжение. Оказавшись к нему спиной и перебирая документы, я понял, что был прав, когда сзади ко мне прижалось тело и его лицо зарылось мне в волосы. Он не держал меня, я мог отпихнуть и уйти, но я стоял, пока он тяжело дышал мне в затылок.       — Как называется твой шампунь? Хочу купить такой же.       — Я не помню.       — Может, пригласишь домой и почитаем этикетку?       — Не думаю, что твоя жена одобрит этот запах, — он молча отстранился и вышел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.