ID работы: 3253449

Улыбка

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое семья? Семья, это когда ты стоишь на сцене, громко всхлипываешь и захлебываешься собственными слезами, а он просто подходит и крепко обнимает тебя. И ты успокаиваешься. Медленно, все еще истерично вздрагивая, но успокаиваешься. Зато он начинает рыдать у тебя на плече. И нужно крепко обнять, поддержать, прошептать... Семья, это когда за один день нужно сняться в шоу, посетить выматывающую репетицию и несколько часов улыбаться на фанмитинге. Ты едешь и понимаешь, что силы на пределе, но он берет тебя за руку, говорит: - Кибом-а, ты сможешь. Мы сможем, - и все в порядке. Тебе уже лучше, и осознаешь, что ты не один, с тобой целая семья из пяти человек. Семья, это когда ты сидишь себе в интернете и тут видишь Это. У тебя в голове мелькают мысли: "Почему этот человек так ведет себя. Почему он моет голову во время трансляции. Что это такое. Что за... Что..." Но ты смиряешься. Просто это Кибом, который моет голову, делает маски и играет со своими собаками в прямом эфире. Потому что то же самое он обычно делает дома. И, когда он звонит тебе, ты улыбаешься, уже точно зная, что ему сказать. Семья, это когда вы уже не скачете по сцене, получив новую награду, но испытываете одно счастье на пятерых, это не только видно (по искрящимся глазам), не только слышно (по выделяющимся в криках толпы вашим вздохам), это чувствуется. Одна душа. У каждого - своя частичка одного сердца группы. Семья, это когда ты берешь из чужой гардеробной вещи, зная, что их и так слишком много и что он не заметит вовсе. Но, когда Дива все-таки замечает, выпучив глаза прямо под прицелом фотокамер, ты удивляешься. Он не закатывает истерику, немного дуется, но и слегка краснеет. И ты понимаешь, что, возможно, останешься без десерта, но это того стоило. Семья, это когда в кафе или ресторане он сам заказывает еду всем, выбирая каждому свои любимые блюда в надежде съесть всего понемногу. И вы ничего не можете противопоставить. Потому что он - Всемогущий Ки. Семья, это когда ты приезжаешь домой после изматывающего промоушена сольного альбома. Ты буквально валишься с ног. Но он подходит, обнимает, ласково гладит по голове. А потом запросто, без лишних слов, раздевает, моет, кормит и...укладывает в постель, да. Семья, это когда вы улыбаетесь вместе. Ты чувствуешь его улыбку и смотришь ему в глаза. На душе становится теплее, сердце бьется немного сильнее. И в голове пустеет. Улыбка значит так много, что даже странно. Но так должно быть. Семья, это когда на свете нет ничего правильнее, чем его улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.