ID работы: 3253455

moments of the meeting

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Варя, мне 16 лет. Все считают, что моя жизнь как у всех, такая же обычная и одинаковые проблемы как и у всех, но это не так, когда я пытаюсь им доказывать, они считают что я вру и пытаюсь сделать вид что мне плохо и что бы меня жалели. Но, все действительно плохо, пока я не встретила одну девушку, которую зовут Лера. С Лерой я познакомилась в интернете, мы так хорошо общаемся и понимаем с полуслова. Но потом, Лера резко изчезла везде, не было долго в сети нигде. А потом, я уже просто поняла, что вдруг что-то случилось и зачем мне ее ждать... Эти мысли меня конечно убивали. И потом я просто ее забыла.       Прошло 2 года. Как-то раз я гуляла в одиночестве и слушала arctic monkeys, и встречаю не поверите кого, Леру. Она мне говорит: — Привет, мы раньше не были знакомы? Я настолько забыла Леру, что я не помнила ее черты лица, но я припоминала ее голос и ее цвет волос. И не верила просто, что прошло столько времени и появилась Лера. — Лера?! Это ты?!... Но, почему мы с тобой так долго не связывались, почему тебя так долго нигде не было в сети? — Мне пришлось было это сделать. Мне было очень одиноко без тебя.. Я приехала сюда в Москву, что бы найти тебя и хотя бы провести несколько дней с тобой, вживую... Я была очень рада встречи с Лерой спустя 2 года. Мы гуляли по парку рассказывая свои истории в жизни, прикуривая где-то найденный у меня в сумке Marlboro, нам было очень хорошо вместе.       Мы гуляли допоздна, мы нашли заброшку о которой никто не знал. Мы залезли туда и провели всю ночь. Мы бегали по заброшенным этажам и смотрели на звезды на крыше, слушая Nirvana и закуривали сигаретой. — Ты хоть представляешь, как мне с тобой хорошо быть? Ты мой наркотик, Лер. — А ты хоть представляешь, как мне с тобой повезло? Ты мой космос, Варь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.