ID работы: 3253461

Палата №88

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Участник №75, Ким Чонин. Вы прошли прошлушивание, мои поздравления!

***

Я стажер S.M. Entertainment , уже 3 года, и совсем скоро мы должны дебютировать в составе 12 человек , в группе с названием EXO. Наш концепт - Волки. И что бы у каждего мембера, была своя особенность, нам дали сверх-силы и номер, который будет написан на наших кофтах. Двум нашим лидерам, Крис и Сухо, не предоставили особый выбор, Сухо получил номер 1, а Крисс 00. И когда они стоят на сцене, получается цифра 100, 100%. Можно сказать, что у каждего участника, своя история того, почему они выбрали именно, этот номер. У кого-то , это день рождения, у кого-то , номер которые , по счету они, были на прослушевании. Лично, у меня, немного другая причина. Когда мне было 17 лет, я попал в больницу. Тогда, я не знал, что смогу стать певцом. Мне просто, нравились танцы. Меня положили в палату №86 , а через 2 комнаты лежала, девочка. Как ее многие называли, "Девчонка из палаты - восемь,восемь."

***

- Добро пожаловать на шоу "Счастливы вместе". Сегодня, у нас в гостях - EXO. Они вернулись, спустя год, с песней "Overdose" Этот, альбом уже успел взять приличное количество, наград. Не смотря, на то, что их промо. началось совсем недавно! "Счастливы вместе" - довольно известное шоу в Южной Кореи. Сюда приходят гости, начиная от комиков МС, до популярных айдол-групп. Вот, сегодня одна из "таких" групп, посетило его. Каждый из мемберов, рассказывал смешные истории из их жизни. Говорили, как круто быть айдолом, но это дается не так легко. И то, что им повезло дебютировать в агентстве "Большой 3". - Вы сегодня, пришли к нам в своих, кофтах с номером. Вааа~ у вас и правда, довольно не обычный концепт.И сверх-силы и у каждого свой номер. - Кай,почему вы выбрали именно №88? Как я, помню, ваш тизер выпустили первым. У вас была возможность, выбрать любой номер. - О, наверно ваш номер на прослушивании был 88? - Нет, я был 75. - Да? Хм...Тогда, может ваше любимое число 88? - Да, нет. - Честно, вот,честно! Я правда не знаю, что это может быть! - У меня, выбор номера был немного другим. 88 - это не просто число, это особенное воспоминание в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.