ID работы: 3253546

Разгадать эту загадку

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая одна глава

Настройки текста
«Ты все еще помнишь меня? Скорее всего, нет. У тебя таких было тысячи, а ты для меня был один… Наверное, ты сейчас пытаешься вспомнить кто я, как меня зовут. Попытайся, вспомни. Раз… Два… Три… Вспомнил? Нет? Да? Я никогда этого не узнаю, но все же если да, то приди ко мне, если да, то ты знаешь куда прийти. Раз… Два… Три… Осталось совсем мало времени, поторопись, если да…» Он судорожно смял письмо в руке, пытаясь лихорадочно вспомнить, кто автор письма, кто она. Аня? Лиля? Света? Она была права, у него таких было тысячи и ее письмо не первое и не последние, но почему же он начинает вспоминать это «Раз… Два… Три…» может, она была больше, чем одна из многих, но тогда почему он ее забыл. Слишком много НО. Раз… Два… Три... И, кажется, еще чуть-чуть и он разгадает эту загадку, решение уже крутится на языке, пытаясь вырваться, но все тщетно. Просто бесполезно. Он обессиленно лег на кровать и закрыл лицо подушкой, пытаясь скрыться. Запахло лавандовым маслом. Он резко поднялся в недоумении. Миг. И он вспомнил. Рыжие длинные волосы, голубые глаза… Зеленая трава, маленький дом. Он понял, где это, он вспомнил. Осталось мало времени, он это чувствовал… Он ехал на бешеной скорости, чтобы успеть, сам не зная из-за чего. Что же может случиться? - Раз… Два… Три, - пропел тихо женский голос. Он вышел из машины и побежал на голос. Девушка в длинном белом платье стояла на конце пропасти по ее лицу текли слезы. Может он все еще успеет? - Раз… Два… Три,- повторила она и вступила в пропасть. - Нет, - закричал он, но была поздно. Раз… Два… Три… Мужчина проснулся весь в холодном поту. - О боже мой! - Что ты так орешь? – недовольный женский голос послышался за горой подушек. - Это все ты со своими мелодрамами. Брр… жуткая жуть, а не сон. Ужасы и то лучше! - Не ворчи, а спи или хотя бы дай мне поспать! - Да заснешь тут, - пробурчал мужчина и вышел из комнаты выпить чего покрепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.