ID работы: 3253564

Ради него

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Летний вечер. Прекрасная погода. Не смотря на то, что уже стемнело, на улице все еще тепло. Жаль, что со всеми проблемами, которые навалились на меня, я уже перестаю замечать красоту этого мира. А все таки, как я люблю этот сквер. В последнее время я часто стала бывать здесь Сейчас я много гуляю, ведь скоро на свет появится моя малышка. Я думаю о том, смогу ли я воспитать ее. Тем более ее отец просто кинул нас. Мне придется много трудиться и работать, чтобы обеспечивать ее. Но сейчас я не хочу думать об этом. Я просто хочу насладиться этим вечером. В этом сквере достаточно много людей, но я не обращаю на них внимание. Но почему-то я заметила мужчину который вышел из-за дерева. По-моему он очень пьян, и врятли отдает отчет своим действиям. И кажется, он тоже меня заметил. Вот черт! Только проблем мне сейчас не хватает. К моему ужасу, мужчина направился в мою сторону. Он даже не шел, он пытался хоть как-то передвигать свои ноги. Многие люди в сквере смотрели на него осуждающе. Он подошел ко мне, но мне совершенно не хотелось разговаривать с этим пьяным мужчиной, поэтому я поспешила в сторону своего дома. Но мужчина решил последовать за мной мужчина. - При... при... привет, красотка, ик, - сказал заикаясь мужчина. Я не хочу отвечать ему. Но он не отстает. - Эй, ик, ку... куда ты?, - Господи! За что мне это? Пусть он отстанет от меня! Мне даже страшно подумать, что творится у этого мужчины в голове. Как же я хочу оказаться сейчас дома вдали от всего этого. Но что это? Я чувствую руку на своем плече. И сразу по мне прошла волна холодного пота. Сердце начинает колотиться с бешеной скоростью. - Не трогайте меня! - закричала я. Многие прохожие обратили на нас внимание. Но на мужчину это подействовало. Он остановился. И тут до меня дошло - я разозлила его! - Да... да, как ты, ик, сме... смеешь хамить мне? - кричал мужчина. - Тварь! Все вы, ик, бабы такие? И с этими словами он толкнул меня. И я со всей силы лечу в дерево. Я ударяюсь об него животом. Мне больно. И кажется, я плачу. Господи! Что же будет с моей малышкой?! Какие-то люди бегут ко мне. Но мне них все равно. Кажется я теряю сознание... Через 3 месяца после этого родилась Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.