ID работы: 3253618

Лагерь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
      -Доброе утро,Ани.Вставай если не хочешь опоздать на автобус. -Автобус?Это тот который в летний лагерь?Открыв глаза я смотрю на маму. -Да, это тот автобус. После подтверждения моего вопроса я встала с кровати и стала собираться.Через 5 минут.Я сидела на первом этаже своего дома и ждала завтрак. -Кушать подано.Сказала мама и поставила мне тарелку с пельменями. -Мам, ты шутишь? Я уезжаю на 24 дня, а ты мне даешь жалкие пельмешки?!Но гудок автобуса не даёт мне договорить. -Ну вот,пельмени даже доесть не дают.Встав из-за стола, я подошла к маме и обняла её. -Мамочка, я буду скучать. И тут же в ответ я получаю короткое"Я тоже ". Взяв чемодан в руку я открываю входную дверь и выхожу на крыльцо. Как же на улице красиво.Открыв калитку я направилась к автобусу который уже меня ждал. Погрузив вещи в багажный отсек. Я зашла в автобус. И тут у меня появился выбор. Сесть возле окна одной или возле окна,но с какой-то девочкой. Не долго думая я села к девочке. Ведь я хочу что бы у меня были друзья. -Привет.Я Ани.Протянув руку девочке произношу я. -Яна.Посмотрев на меня произносит девочка. -Приятно познакомиться. Улыбнувшись говорю я. Но Яна проигнорила меня.Одев наушники она ушла куда-то в себя.А что оставалось мне? Я стала смотреть в окно и ждать приезда в лагерь.Смотря в окно я задремала и тут меня разбудил толчёк. -А?Что?Открыв глаза я стала смотреть по сторонам. -Собирайся мы уже почти приехали.С улыбкой произносит Яна. -Хорошо.И тут я хватаю Яну за руку. -Чего тебе.С раздражительностью произносит Яна. -А давай будем друзьями?Смотря Яне в глаза говорю я. -Ну давай попытаемся.С натянутой улыбкой говорит Яна.И вот автобус остановился.Мы встали и направились к выходу из автобуса.Когда мы вышли на улицу я увидела большое здание.Все дети из автобуса направились к этому зданию.Мы с Яной вышли последние из автобуса.Яна была медленной,очень медленной,но я это быстро исправила.Схватив Яну за руку я потащила нас за остальными в это здание.В вестибюле нас встретила Вожатая. -Ребята,всем привет.Я Ольга Константиновна,я буду вашей вожатой.Улыбнувшись сказала женщина.На вид ей лет 20.Собрав наши справки она пошла нас регистрировать,а нам сказала её подождать на крыльце этого здания.На крыльце мы простояли минут 20.Все дети уже успели разделиться на группы.К нам с Яной ни кто не хотел подходить -Яна,давай ещё кого нибудь к нам в компанию возьмем?!Смотря на Яну ,крикнула я. -Ань,давай договоримся ты не будешь орать?!С оскалом произнесла Яна.Это заставило меня поникнуть и я замолчала.Просто стала молча возле Яны.Где-то спустя 5 минут уже к нам шла вожатая. -Ребята,вы будите жить в домиках.Так что разделитесь по 5 человек.Все дети разделились.И к нам подошли 2 девочки.Я улыбнулась и уже хотела с ними познакомится,но мне стало интересно что скажет Яна.Я посмотрела на неё смотря на этих девочек она с отвращением отвела взгляд и фыркнула. -Ольга Константиновна,я хочу жить только с ней.Яна схватила меня за руку и потащила к вожатой. -Девочки,в двоём вы жить не будете.Спокойным тоном сказала вожатая.Яна как-то странно на неё посмотрела после чего взяла свой телефон и кому-то набрала.После разговора с этим кем-то наша вожатая.отвела нас к домику где было только 2 кровати.Я с удивление посмотрела на вожатую которая смотрела на Яну с кокой-то ненавистью. -Располагайтесь. -Так сразу надо было,можете идти.С усмешкой сказала Яна.Это повергло меня в шок. И вот мы стали раскладывать вещи.Всё это время Яна нечего не сказала.Наступил вечер.К нам зашла вожатая и пожелала спокойной ночи. Вылючив свет.Я легла на кровать и всё таки решилась спросить -Яна,а почему ты не захотела жить с теми двумя девочками. -А ты хотела жить с теми двумя?Я думала ты хочешь дружить только со мной.Я не хочу делить свою подругу ещё с кем-то.Так что выбирай общество или я.Я замолчала и задумалась.Яна заметила что я молчу после сего последовал вопрос -Ты уснула,Ани?Нечего не услышав в ответ .Она произнесла "Ясно" и наверное уснула.Немного полежав я тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.