ID работы: 3253694

Закон природы

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закин честно пытался отвернуться или хотя бы закрыть глаза, но не мог. Айли, его возлюбленный, его избранник, его омега… Прямо у него на глазах, активно насаживался на могучее достоинство незнакомого альфы, пытаясь едва ли не проглотить большой член своей истекающей дыркой. А то, что у омеги была именно дырка, а не девственная попочка, стало ясно, когда на полянку вышел этот громила. Он сходу завладел вниманием омеги, будто базарный гипнотизер, и приказал хрупкому юноше подойти к нему. Закин не поверил своим глазам, когда его возлюбленный безропотно поднялся с земли и направился к матерому мужику. Тогда молодой альфа взбесился и кинулся с кулаками на превосходящего по всем статьям противника. Незнакомец отмахнулся от агрессора, как от мухи, с одной оплеухи отправив в полет оппонента. Закин ударился головой и потерял сознание. А вот очнулся он уже в собственном ночном кошмаре. Тонкое обнаженное тело Айли распласталось спиной по коре одного из деревьев, что окружали травяной луг в глубине леса. Грозный альфа без напряжения удерживал костлявые запястья, без труда пригвоздив к стволу обе руки омеги. Вздернутые высоко над головой, они удерживали вес Айли, позволяя тому поднять вверх широко разведенные ноги. Лодыжки болтались каждый раз, когда незнакомый альфа вколачивался внутрь. Сильно и без жалости, он долбился своим огромным членом в тугую дырку, выворачивая наружу покрасневшие стеночки. Но Айли, казалось, и вовсе не обращал внимания на грубость партнера, лишь пытаясь больше выгнуться в пояснице и принять еще глубже, с охотой и остервенением натягивая себя на чужую дубину. Омега стонал во весь голос, оглушая Закина, пока альфа загонял свой агрегат до предела, шлепая мошонкой о крестец. Пузырящаяся смазка слетала с огромного поршня, когда тот покидал тесную кишку. Затем незнакомец с похотливым хлюпаньем выгонял из не закрывающейся дырки воздух, заставляя омегу кричать все сильнее. Единственный зритель этой сцены видел лишь галлоны смазки, которые так щедро извергал из себя нетечный омега. Еще накануне молодой альфа с намеком поинтересовался у Айли, можно ли им любить друг друга под луной. Хрупкий юноша тогда лишь посетовал, что без течки такое совокупление для омеги будет болезненным. Закин тогда лишь согласно покачал головой, по уши влюбленный, и согласился ждать столько, сколько необходимо. Дождался. Пребывая в прострации, молодой альфа лишь краем глаза заметил, как незнакомец остановился, тесно прижав таз к худощавым ягодицам. В тот же момент омега забился в судорогах оргазма, ощущая распирающую анал сцепку. Ствол альфы разряжался недолго, и тот без жалости выдрал из плена еще напряженный узел, скидывая использованное тело на землю. Закин уже ничего не чувствовал, когда незнакомец схватил Айли за волосы и принялся обмазывать своей спермой подставленное навстречу лицо. Омега же пытался поймать налитую головку в рот, постоянно слизывая капли чужого семени юрким язычком. Наконец, оставленное в покое тело сжалось и хрипело, лихорадочно впихивая в растраханную дырку собственную ладонь и раз за разом кончая. Неизвестный альфа, в три раза превышавший по размерам Закина, спокойно заправил член в штаны и пошел в сторону младшего собрата. Тот безразлично посмотрел на него красными глазами, впрочем, без особой ненависти. Любовь, как остальные чувства, успели выветриться за последнюю четверть часа под аккомпанемент громких стонов животного наслаждения. - Без обид, пацан, - пройдя мимо Закина, незнакомец лишь на миг поравнялся с юнцом и равнодушно потопал восвояси, теряясь в лесу. – Таков закон природы. Последние слова еще долго громыхали раскатами в голове молодого альфы, пока тот, в конце концов, не принял их на веру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.