ID работы: 3253730

Can you hear my scream?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой ясный день, солнце светит все ярче. Птицы поют друг другу баллады, а ты напеваешь песню, которая звучит в твоих наушниках, направляясь в никуда. Все вокруг смеются, такие живые. С каждым шагом сил все меньше, но ты начинаешь бежать, подальше от этой жизни, подальше от людей. Останавливаешься у реки, падая на колени. Зеленая трава пачкает твои джинсы, кричишь, держась руками за голову. Музыка заглушает шум реки, пение птиц, она заглушает мир. Два параллельных мира, вокруг все пахнет и цветет, а внутри тебя рушится, ты сгораешь. Сидишь, смотря в даль, красивая картина, а видишь только пустоту. Плачешь, кричишь смотря на облака. Закрываешь глаза, чтоб не видеть эти прекрасные горы или чтоб они не видели твою слабость. Каждый раз открывая глаза всхлипываешь, надеясь, что увидишь родной силуэт, родное лицо. Но не видишь ничего, в который раз. Надеешься, что кто то обнимет и забирет домой. Но никто не придет. Будешь сидеть здесь, пока не стемнеет. А потом просто вытрешь слёзы и уйдешь, словно ничего и не было. Словно слезы не падали на траву, как падала твоя душа в пропасть. Ты обязательно вернешься сюда еще. Река всегда будет помнить твои всхлипы, а горы запомнят твои красные глаза. Единственные свидетили твоей слабости.

Scream! When the pressure breaks me When it's too hard to see When I fell like I'm At the end of my rope One more time

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.