ID работы: 3253738

Dream

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Питере ночь. Многие люди просто медленно идут,наслаждаясь этим временем суток.Но не Дима. Он живёт опасаясь того,что его найдут. Дима-гибрид. Гибрид кошки. Несколько прядок шатена осветлены и отливают чистым золотом. Шерстка на ушках на тон светлее, чем волосы, и благодаря этому они ярко выделяются даже среди высокой прически. Губы юноши в меру полные, но такие яркие, словно он только что нервно обкусывал их. Высокие скулы, острый, немного курносый нос и невероятно голубые глаза.У него не было дома и поэтому,он должен был жить у совершенно посторонних людей,за молчание отплачивая собой. Но те люди были с ним очень жестоки. А ему было необходимо хотя бы немного нежности,ласки. Те,с кем он жил,просто называли его выродком,а потом просто трахали. Он был для них как игрушка. Дима стал разочаровываться в людях. Откуда в них столько злости? Он одинок. Дима шёл по улице, через каждую минуту оглядываясь. Он нашёл дом. По виду,в нем никто не живёт. Он рискнул и зашел туда. Свет был выключен. Он прошёл на кухню. И тут Дима увидел человека. Для него это было так неожиданно. Он забился в угол и начал плакать. Дима-очень чувственный и ранимый гибрид,чем сильно отличается от других. Но человек подходил всё ближе и ближе -не бойся,я тебя не трону...Кстати,я Егор. Егор Сизов-с улыбкой сказал незнакомец -не подходи ко мне,иначе буду царапаться и поверь мне,это не так безобидно,как ты думаешь - сказал Дима и продемонстрировал свои когти -пожалуйста,успокойся,я же сказал что не причиню тебе вреда-он подошёл и стал гладить Диму за ушками -я тебе верю-сказал Дима Егор продолжал гладить его за ушками,а гибрид невольно мурчал. Вот чего ему не хватало. Заботы и нежности. Егор взял его на руки и решил отнести в комнату. -Стоп...ты вообще ничего не ешь!?-сказал Егор сразу же как поднял Диму -Ну...меня никто не кормит. Я привык к такому образу жизни и теперь мой организм не принимает никакой пищи-грустно сказал -Ты чё,дистрофик? -можно и так сказать -Ну ты это...не бойся. Я тебя откормлю-с улыбкой сказал Егор- Кстати,не хочешь остаться у меня? -Я бы хотел,но мне нечем тебе отплатить. Через три дня у меня заканчивается течка,а дальше...я просто не знаю чем платить..правда-сказал Дима,снова начиная плакать -Что!? Дима,ты очень красивый и ты не должен себя так дёшево продавать. - Ладно,пошли,хоть накормлю тебя -П-пошли -что ты хочешь? -ну...Я хочу молока - сказал Дима -Что?- удивлённо спросил Егор - Я же всё-таки гибрид кота...Только можешь немного подогреть молоко? -Да,конечно. - А мне правда можно остаться у тебя? - Да,мне всё равно одному скучно -Спасиибо - закричал Дима и начал обнимать Егора -Оу...уже поздно. Пошли спать? -Вместе!?-спросил Дима -Нет,твоя комната на втором этаже. Пошли ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.