ID работы: 3253753

Личный Ад Люцифера

Тор, Библия (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер осел на грубый холодный камень в подземельях Госпожи, закрывая лицо руками. Что реально? Тьма сырого подземелья или образы, от которых не скрыться и не убежать? Демон сдавленно застонал. Адам. Пожалуй, первая моя любовь. Смешной человечек, творение отца, беспомощный и гордый тем, что бог его любит. О, как он мучительно краснел, когда я в образе змея скользил по его телу, шелестя чешуей! Как доверчиво прижимался ко мне по ночам. Да, я любил его. Адам, смешной человечек. Я помню, как неожиданно вернувшийся папаша застал нас с тобой, Адам . Да, он изгнал тебя из царствия Небесного. А я ушел вслед за тобой, ты помнишь? Я, Зель и Лилит, мы пошли за тобой. Папаша перед этим избил меня и трахнул в очередной раз, говоря, что я принадлежу ему и только ему. И там, на земле, ты, Адам, сказал, что больше не любишь меня. Я убил тебя. Знаешь, я до сих пор помню твою кровь на моих руках. И как Лилит утешала меня. Лилит. Тебя я тоже любил. С тобой и Азелем мы создали мою империю. Ты во всем помогала мне. Я помнил ленивые ночи в зарождающемся мире, тогда еще долгие и холодные. Ты и я – помнишь, как нежно мы любили друг друга? А потом ушла и ты, стоило Госпоже предложить тебе стать второй печатью. Я выжил без тебя, знаешь? Зель помог. О, мой верный советник… Азель… Я так привык к тебе, что напрочь забыл о нежных чувствах к тебе. Ты один никогда не бросал меня. Это я всегда… Локи. И чувствую, как натягивается истончившаяся связь. Я тебя люблю, даже здесь, в чертогах Госпожи. Ты уходишь. Каждый чертов миг ты хлопаешь дверью, говоря мне, что я ничтожество, оставляя за собой пустоту и холод. Я не могу без тебя. Вернись, слышишь? Локи… Я вновь целую твои губы, а ты отталкиваешь меня, говоря, что идешь к Тору. Я бессильно смотрю вслед угасающему порталу. Ты приходишь ко мне и говоришь, что наигрался. Я безвольно отпускаю тебя. Ты бьешь меня магией, крича, что я ублюдок и хлопаешь дверью. Я стираю кровь с губ после хлесткого удара и безумно хохочу, повторяя твое имя. Ты сводишь меня с ума, Локи. Я не выдерживаю и бью тебя по лицу, сбивая с ног, кричу, что ты шлюха. Ты смотришь на меня с усмешкой, а я беру хлыст, как папаша. Я бью тебя, оставляя кровавые полосы на теле, разрываю мышцы ударами и смеюсь, когда ты теряешь сознание. Аромат твоей крови дурманит, и я теряю контроль, избивая тебя до полусмерти. Я слышу твои стоны. Напиваюсь и отпускаю тебя. Ты молча уходишь, хлопнув дверью так, что сыпется пыль. Я вижу, как ты с улыбкой обнимаешь Тора, сказав перед этим, что я не нужен тебе. Я ухожу к Госпоже. Я не знаю, где реальность. Связь молчит, ведь мы оба мертвы. Мне плевать, уничтожило небесное воинство мои легионы, исчезли ли смертные в Верхнем мире, который ты зовешь Мидгардом. Я больше не могу, Локи. Ад не мой созданный Инферно. Ад в моей голове. Из реальности приходит шелест плаща Госпожи, ее холодное касание и тихий голос: - Ну, Люци, что скажешь? Ты согласен? - Забирай хоть все! – отвечает демон. – Только связь не трогай! Впервые за долгое время выпрямляюсь, отгоняя от себя призрачные видения. Смерть коварно улыбается и подходит ко мне, нежно целуя. Натягиваются тонкие связи, чувствую, как уходит магия из тела и теряю сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.