ID работы: 3253843

«Любовь нечаянно нагрянет»

Гет
G
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я всегда считал, что любовь и отношения чушь собачья не стоящая внимания. С самого детства, когда мать ушла от отца к молодому любовнику, который впоследствии её кинул, но это неважно, я думал, что любовь не что иное, как простые слова на ветер. О любви можно говорить что угодно и сколько угодно, при этом не зная и не понимая смысла слова, и что за ним стоит. Я же всегда считал, что за словом «любовь» не стоит ничего. Абсолютная пустота и сотрясание воздуха. Хотя, не могу не признать их полезности, особенно если хочется затащить в постель какую-нибудь цыпочку. Наплетёшь ей с три короба про любовь с первого взгляда, про совместную жизнь до гробовой доски в счастье и благоденствии, сводишь разок в ресторан и все — она твоя и готова прыгнуть в постель не раздумывая. Сколько у меня таких было даже не припомню. Девки всегда были падки на меня и чуть ли не писались кипятком, стоило появиться в поле их зрения. А что? Внешностью я не обделён, деньгами тоже, да и манеры джентльменские батя во мне воспитал. Вот бабы и крутились вокруг. У меня и друг есть, с таким же мировоззрением. Правда, по внешности мы совершенно разные. Он худой, миловидный, с патлами… на бабу похож короче. Но характер не дай бог, любого из себя выведет. В общем, дружим мы с ним со школы. Часто дрались друг с другом, в неприятности тоже влипали вместе. И всегда всем делились. Женщинами тем более. У нас даже такая игра своеобразная была: если кто-то из нас начнёт с кем-то встречаться, мы в гости друг к другу ходим, а потом начинаем наших избранниц соблазнять. А они, дуры, ведутся. Естественно, после такого мы с ним сразу расходились. И начинали поиск новых претенденток. Только вот недавно я начал замечать за Скуало, а именно так зовут моего друга, странности. Ходит все время задумчивый, рассеянный, по десять раз окрикивать приходится. Ещё он перестал на обед в столовую ходить. Вместо этого, идёт в комнату отдыха и ест то что приносит с собой. Блять, патлатый уже лет десять один живёт и ничего сложнее перегорелой яичницы готовить не умеет. Откуда обеды? На работе перестал задерживаться, на выходных его вообще никуда не вытащишь. Короче, после недолгих размышлений я понял — дело гиблое. У патлатого появилась баба. Причём очень сильно его зацепившая. Это было удивительно, потому как сильных привязанностей он не терпел. Особенно к женщинам, потому как вырос среди них: мать и три старших сестры. Вот он и сбежал из дома, как только стукнуло семнадцать. И говорил всегда, что женщины – истеричные идиотки. Выпытывать подробности долго пришлось, он чуть ли не прятался от меня говоря, что работы валом, а я дурью маюсь. Только вот когда у него мобильник звонил, он чуть ли не вприпрыжку бежал из кабинета с довольной лыбой на лице. Через пару недель все же удалось узнать подробности, и я точно убедился, что попал мой друг. Очень крупно попал. Уговорить его на нашу маленькую игру оказалось ещё сложнее, чем узнать информацию о девушке. Он отнекивался, ругался, орал на весь этаж так, что чуть ли стекла не лопались, мы подрались даже. Но патлатый всё-таки сдался. И вот, пришёл я к ним домой, и первое что меня удивило, это внешность девчонки. Нет, страшной она не была, очень даже симпатичная, но я всегда предпочитал девушек попышнее в определённых местах. Да и Скуало тоже, поэтому высокая короткостриженая брюнетка в джинсах и футболке явно не канала на излюбленный им типаж. Плюс ко всему она была японкой. Где он её только откопал? Но это было даже интересно, экзотика какая-никакая. В общем, весь вечер я изображал из себя джентльмена и просто душку парня. Такеши принимала самое активное участие в разговоре и много смеялась, отчего поначалу показалась мне дурой набитой. Только первое впечатление было обманчивым. Девчонка, помимо того, что была спортсменкой, хорошей хозяйкой, ещё и умной оказалась. Училась на педиатра, параллельно занимаясь волонтёрством. Просто идеал, да только в идеалы я не верю. А ещё у неё отличной удар правой с разворота. Откуда я это знаю? Просто она мне врезала, когда я шлёпнул её по заднице, когда патлатый ушёл из квартиры, типа что-то забыл в машине. А на следующее утро и сам Скуало припёрся на работу с синяком под глазом. Ещё и на меня волком смотрел. А я в чём виноват? Сам дебил, рассказал ей все о наших маленьких играх. После этого на друга моего было страшно смотреть. Все время как в воду опущенный, не кричал, не возмущался, есть перестал, и рубашки с брюками неглаженные надевал, хотя раньше очень щепетильно к этому относился. Вот тут-то и проснулось то, что спало во мне лет двадцать: совесть настойчиво твердила, что надо что-то делать; я как мог от неё отмахивался, но сдался в конце концов. Потому как реально больно смотреть на патлатого. Повесится ещё, а я крайним останусь. В общем, взял я не сильно сопротивляющегося друга за шкирку и потащил к его девке — мириться. Она дома не одна оказалась, а в компании с почти пустой бутылкой коньяка (кто сказал, что только мужики горе запивают?) и подружкой. Маленькой, худой и большеглазой, которая казалась похожей на испуганного хомячка. И глядя на неё я вдруг вспомнил слова отца, которые он сказал, когда мне было пятнадцать. —Занзас, возможно, ты сейчас не поймёшь, но когда-нибудь настанет день когда ты встретишь ту единственную, которой захочешь посвятить жизнь, — при этом батя смотрел на фото моей мамаши. Я же только усмехнулся, не понимая, как можно любить женщину, которая тебя бросила, и решая, что никогда не влюблюсь. Потом я долго пытался выловить девчонку, чтобы сходить с ней на свидание. Посылал ей конфеты, цветы, какую-то дорогую хрень, которую любят все женщины, но все подарки возвращались обратно с типично японскими извинениями. Блять, да я в жизни никогда никого так не уговаривал встретиться со мной, как эту девчонку. Сначала я как истинный джентльмен просто присылал письма, потом начал уговаривать, потом угрожать. В конце концов, пришлось обратиться к Такеши, которая простила Скуало, и тот опять начал раздражать своими воплями. К счастью, брюнетка мстительной не оказалась и после заверений в хороших намерениях с моей стороны пообещала поговорить с Тсунаеши. Где-то через неделю наконец-то случилось наше первое свидание, потом ещё одно, и ещё раза три. И за все это время — никакого секса. Да я на стены был лезть готов, но на других баб не смотрел. Просто не хотелось, они были ничем по сравнению с шатенкой. Трахнулись мы только месяца через три наших встреч, и я чуть не поседел в ту ночь от переживаний. Ведь Тсуна очень маленькая и хрупкая, и у меня волосы дыбом вставали, когда она вскрикивала от боли, когда закусывала нижнюю губу и смахивала слезы с глаз. Честно, лучше мне иголки под ногти загоняли — это было бы не так больно, как осознание того, что я могу ей навредить. А потом было знакомство с родителями, после которого мне пришлось неделю замазывать фингал под глазом. У её папаши крепкий кулак. И знаете, что? Теперь я жених. Даже патлатого обскакал. Ну а чего добру пропадать?! Деньги есть, положение в обществе есть, ум, красота… да я просто подарок небес. Повезло моей невесте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.