ID работы: 3253853

Настоящая жизнь Себастьяна и Вайолин сейчас

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Был обычный день. Себастьян отправился в школу под названием "Красный фонтан", его чувства переполняли самого себя. Впервые за столько лет он снова должен был ощутить себя новым человеком( точнее демоном). Отец Себастьяна Лестат совсем не хотел отпускать своего сына на волю, он сильно привык к нему, но если б Себастьян не сделал бы этого, было бы много подозрений.(В чем были бы последствия я вам расскажу. В волшебном измерении есть одна планета - точнее "Темное измерение"- эта планета была такая же как и наша Земля, но там половина всего населения состояла из демонов и прочих тварей. Даже язык этой планеты был скрыт, как международная тайна. Потому если бы Себастьян не пошел бы в школу, у всех были бы подозрения на счет его и отца. Род Михаэлисов с давних лет охранял мир и держал все под своей властью. Если убить хранителя, то мир перестанет существовать.) Как только Себастьян зашел в школу все начали удивляться, что здесь делает такая важная персона с которой ни кому не сравниться. Вдруг демон подошел к парням стоявших у окна и спросил: -Извините вы не подскажите мне где находится кабинет Паладиума? -Сверху по лестнице на право, номер кабинета 24. И тут парень из толпы ребят просто остолбенел, когда увидел перед собой самого правителя темного измерения, этого парня звали Тим. Как только с него спали очки все повернулись в его сторону и увидели перед собой нового ученика. -Так 24 кабинет, тогда я пошел! -Стой я тебя где-то видел! Выкрикнул один из парней - это был принц Скай. - что ж если ты спросил я освежу тебе память, конференция в темном измерении, помнишь! -Господи, ты Себастьян Михаэлис! Выкрикнул Скай, Тими, Брендон, Ривен, Рой. -Да это я, но я еще не правитель темного измерения. Я им стану через две недели. - Ого это большая честь видеть вас здесь. Соизвольте спросить, что вас сюда привело? -Ну, я теперь здесь учусь! -Тогда расскажи о себе. Сказал Брендон. -Хорошо!??? Ответил Себастьян с волнением. Видь в его прошлом не так много радости и веселья... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.