ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая тренировка или перед весеоым вечерком

Настройки текста
*утро* POV Marshall Leе Сегодня мы все опять будем за ней следить. Вот она выходит из дома в хорошем настроении. Она одета в: светлые джинсовые шорты, голубая майка на одно плечо. Волосы распущенны. Они вьются, как волны в море. Она пошла со своей гитарой в убежище. Она прошла, встала возле того дерева, возле которого вчера пела. Она постучала кулачком по дереву и показалась железная дверь. Дверь говорит: - Расскажите юморной стих, который вы придумали на базе. Каждый сотрудник нашего коллектива придумал свой стих. Расскажите стих. - Хорошо. Интересненько. Она листает свою тетрадь и начинает: - Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшок, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ................ Подождал, покуда эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ................ Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ................ Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ................ День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вколол укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ................ Чуть попозже рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке отгреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести... ................ С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа нету когтеточки) ................ Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ................ Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отмстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал. Получилось! Оборвал! ................ Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу: 7:4 Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять... ................ P. S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин спокойно спать! - и на этом она закончила. Нас всех накрыла волной смеха. Слава Глобу, мы ее сдержали. Пипец, а она забавная. У меня от смеха слезы потекли. Вдруг дверь спрашивает: - Седьмая, это ты? - Третий? Что ты здесь делаешь? - тут дверь открывается а за ней... Джейк! Мы с Финном и Марси с леди стоят в огромном шоке. - О приветик третий. Ты не ответил на вопрос. - Седьмая, это я у тебя хотел спросить. Что ТЫ здесь делаешь? - Пфф... Вопросом на вопрос? Серьезно? - Ок. Это моя база. А теперь ты. Что ты здесь делаешь? - Ну смотри. За все эти 5 дней произошла огромная наркомания! Ну так вот, слушай. И она рассказала ему всю историю. - Фи, ты влипла. - Ага. Слушай, Джейк, одолжи мне зал тренеровок на время, ок? Позязя! Она сделала самое милое личико. - Окей, окей. Только не смотри на меня так. - Юху! Когда она начала радоваться небо потемнело и на нем начал появляться салют. - Так. Контроликуем. Все, я пошла в зал трени. - Ок. Тут, когда она ушла, мы начали просить его чтобы нам (это я, Финн, Марси и леди смогли тож пойти. Он разрешил. Мы пришли в зал. Фи была одета уде по другому. Голубая футболка, черные с голубым гетры, на голове шишка, на руках черные минетки, черные шорты, найковские кроссы с подсветкой. Тут заходит Джейк и говорит: - А может оденешь обувь для балета? Как там ее... - Я НИКОГДА НЕ ОДЕНУ ЭТУ КАТОРЖНУЮ ОБУВЬ!!!! - Окей, окей, только не кричи на меня. Итак я включаю огнезащитный режим. Все. Включил. Начинай тренировку с огнем Она начала. Через час закончила. Это было великолепно - Джейк. Бегом дай бумажку и ручку. Смотры куда-то вперед в одну точку, она начала что то писать на листке не смотря что пишет. Когда это закончилось она прочитала что-то и ужаснулась. Она сожгла бумажку. - Джейк. Гони ключи от этой базы. Я буду очень часто суда ходить. Завтра в 15:00 приходи сюда и жди меня. Завтра расскажу зачем. Давай ключи. - На. Она взяла ключи, попрощалась и пошла домой. Мы с ребятами решили погулять, а потом пойти к Финни в гости.(с нами Джейк) End POV Marshall Lee POV Fionna Дома я везде убралась, кроме комнаты Финна. Это будет опасно для жизни. Я приготовила ужин для многих людей. Я знала, что Финн позовет ребят. Он де с ними гуляет. Я сейчас сидела и листала книгу. Я слышу как стучат с дверь. Я права. Он их позовет. Они в ыхуе от того, что я в фартуке, а на руках варежки. Вот с этого начался наш веселый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.