ID работы: 3253954

Умопомрачительно

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Главное

Настройки текста
Кас наконец-то пришёл домой. Боже, как всё болит…Хочется спать…В спальной комнате темно и тихо. Где же Дин? А, ладно, всё равно охота спать, сейчас не до него. Кас заходит в пустую комнату, ищет рукой выключатель. Странно, что занавески задёрнуты…Так и не нащупав выключатель, Кас начинает осторожно двигаться в сторону кровати. Вдруг чьи-то сильные руки рывком прижимают его к стене. От неожиданности Кас вздрогнул и захрипел, пытаясь вырваться. Не тут-то было, руки крепко прижимали его, не давая даже пошевелиться. — Шшш… — раздался над самым ухом шёпот. — Я тебя уже заждался… — Кас чувствует на своей щеке горячее дыхание. — Дин, я очень устал! — говорит Кас. — Я соскучился…Ты не представляешь, как сильно я соскучился… — отвечает ему парень. — Я хочу спать… — отчего-то шёпотом проговорил Кас. В голове крутилась мысль «Нельзя поддаваться, нельзя…» Кас снова попытался вырваться и на этот раз ему удалось — Дин ослабил хватку —, но в следующий момент Кастиэль вскрикнул, так как этот зеленоглазый нахал схватил его за запястье и рванул на себя. В следующее мгновение одна рука Дина обхватила талию Каса, крепко прижимая его к себе, а вторая властно легла на затылок, притягивая его голову как можно ближе к голове Дина. Брюнет почувствовал на щеке обжигающее дыхание и рвано выдохнул. — Куда, собрался, малыш? — тихо промолвил Дин и нежно коснулся губами губ парня. — Диин… — почти простонал Кас, он больше не мог противиться своему любимому мальчику и решил сдаться. — Я тебя люблю… — прошептали губы и вовлекли Кастиэля в страстный глубокий поцелуй. Когда воздуха в лёгких почти не осталось, Дин отстранился от брюнета, всё так же крепко прижимая его к себе, и поцеловал в шею. Потихоньку он расстегнул пуговицы на рубашке Каса, снял её и забросил подальше, в угол комнаты, не беспокоясь, где она окажется. После тихого стона парню снесло крышу, он стал рьяно целовать Каса: впился в его губы долгим поцелуем, кусал его нижнюю губу, вырывал рваное дыхание и тихие стоны, сходил с ума… — Милый, я тебя хочу. О, чёрт, как сильно я тебя хочу! — рыкнул Дин и, не отрываясь от губ любимого, стал потихоньку двигаться к кровати. Дойдя наконец, он толкнул своего парня в грудь, и тот упал на пружинящий матрас. Дин лёг рядом и продолжил цепочку поцелуев, опускаясь к груди Кастиэля, целуя его затвердевший сосок. Когда Дин прикусил его, Кас выгнулся, протяжно застонав. Остатки самообладания покинули их. Сейчас их глаза были безумными, затуманенными страстью и желанием. — Ну, что? Больше спать не хочется, а? А то я могу и остановиться, — прошептал Дин на ухо любимому. — Винчестер, я тебя ненавижу, — без злобы протянул Кас. — Мне остановиться? — Не вздумай! — Зеленоглазый усмехнулся и продолжил своё занятие. Дойдя поцелуями до живота, он заметил, как парень под ним напрягся. Спустившись ещё немного вниз, Дин ненадолго оторвался от своего занятия, только чтобы взглянуть на любимого. Кастиэль выглядел прекрасно: растрёпанные черные волосы, приоткрытые влажные губы, пальцы рук, вцепившиеся в простынь, и глаза…его замечательные голубые глаза, прикрытые и горящие, они смотрели на Дина, ожидая продолжения. Поэтому парень быстро стянул с брюнета джинсы, оставляя его в одних боксёрах. Кас застонал и двинул бёдрами вверх, призывая ускорить процесс. Зеленоглазый подчинился и избавил партнёра от последнего элемента одежды. — Теперь пришло время для самой интересной части нашей игры, — зловеще прищурившись протянул Дин и облизнулся. Кастиэль сглотнул, прекрасно осознавая, что эта ночь останется в памяти надолго. Быстро разделавшись со своей одеждой, русоволосый посмотрел в глаза любимого и, похотливо улыбнувшись, спустился к его требующему внимания члену. Кас задохнулся, почувствовав, как губы его мальчика опустились на его член. Дин начал посасывать головку, прикрыв от удовольствия глаза. Он брал глубже, играл с яичками, стараясь доставить как можно больше удовольствия партнёру, который сходил с ума от этих ласк, извиваясь на простынях и цепляясь пальцами рук за волосы парня. — Дин…Дин, я сейчас…Ааах, Дин! — Кастиэль выгнулся, не жалея позвоночника, и излился зеленоглазому в рот. Тот всё проглотил и с довольной улыбкой посмотрел на брюнета. — Учти, Кас, я не собираюсь останавливаться…У меня на эту ночь большие планы… — Винчестер, ты меня убьёшь, — проскулил голубоглазый, но было видно, что его всё более, чем устраивало. Дин продолжил свои ласки, покрывая поцелуями тело любимого, отчего последний вновь начал возбуждаться. — Какой же ты у меня похотливый…Люблю тебя, малыш, — сказав это, Винчестер быстро перевернул не сопротивляющегося Каса на живот, оглаживая руками его тело. — Дин? Что ты задумал? Ди…Ааааа, — слова Кастиэля потонули в его громком крике, так как зеленоглазый, не обращая внимания на возгласы, начал вылизывать своего мальчика. Винчестер раздвигал стеночки языком, проникая глубоко внутрь тела брюнета, наслаждаясь его потрясающими звуками. — Ну что, милый, ты готов к самой главной части нашей ночи? — прекратив свою сладкую пытку, протянул Дин и, не дожидаясь ответа, перевернул любимого обратно на спину и вставил заранее смазанный палец в его задний проход. Кас дёрнулся от лёгкой боли, зашипел, но, быстро привыкнув, начал сам насаживаться, стараясь получить больше. Русоволосый не стал его мучить, вставив сразу ещё два пальца и растягивая брюнета. Винчестер искал нужную точку, и вот, бёдра Каса взмыли вверх, а по квартире разнёсся умоляющий стон — Дин явно нашёл то, что искал. От одного вида такого Каса можно было кончить, но зеленоглазый сдерживался, продолжая трахать партнёра тремя пальцами, чтобы облегчить его боль впоследствии. — Диин…Я готов…Возьми меня…Я хочу… — бессвязно шептал голубоглазый. — Ты уверен? — Чёрт возьми, трахни меня, Винчестер! Выдери меня как шлюху! Последние остатки самообладания покинули Дина после такой просьбы и, вынув пальцы и быстро смазав член, он одним движением вошёл в Кастиэля, замерев, давая тому привыкнуть. Брюнет же медлить не хотел, он двинул бёдрами, призывая парня двигаться, что Дин и сделал, закинув ноги любимого себе на плечи и начав втрахивать его в матрас. Кастиэль развратно стонал, выгибался, цеплялся пальцами то за простыни, то за спину Винчестера, царапая кожу и всхлипывая, прося большего. Дин сам не мог сдержать стонов и вскриков наслаждения, рыкнув, он начал сильнее вбиваться в голубоглазого, попадая по простате, отчего тот сходил с ума, срывая голос из-за громких криков. — Да, да, Дин! Ещё…Пожалуйста, ааах… — Детка, какой же ты охренительный…Так люблю тебя… Двое парней двигались в унисон, сходя с ума от страсти, сгорая от любви. Было до невозможного хорошо. Невыносимо, казалось, это продолжается уже вечность, и, в то же время, им не хотелось, чтобы это заканчивалось. Стоны наполнили комнату. Вскрики и аханья вылетели за её пределы. Кас уже не мог стонать, он скулил, умолял Дина, мысленно прося, чтобы это не кончалось. Бёдра болели от сильных толчков, глаза застилала пелена похоти. Винчестер, предчувствуя скорую развязку, взял член брюнета в руку, водя вверх-вниз, обводя большим пальцем головку. Этого голубоглазый уже не мог вынести, вскрикнув, он излился любимому в руку, дрожа от умопомрачительного оргазма. Почувствовав, как сокращаются мышцы вокруг его члена, Дин кончил следом, неотрывно смотря в голубизну напротив. Обессиленные они повалились на кровать, обнимаясь и лениво целуясь, приходя в себя. — Как же я люблю такие ночи, — нежно прошептал Дин на ухо Касу. — Как же я люблю тебя, — ответил брюнет. Тихо рассмеявшись, зеленоглазый поцеловал парня в нос: — И я тебя люблю…Кастиэль Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.