ID работы: 3254025

Музыка ,что клонит в сон ...

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впереди яркий свет он притягивает и манит меня .начинаю подходить к нему ближе ,а в голове звучит звук пианино никогда еще не слышанный мной ,такой прелестный ,что дрожь пробирает все тело .подойдя к свету и слегка прикрыв глаза пытаюсь увидеть ,что там ,но ничего нет!Лишь сплошной свет .В темноте появились два пятна -это глаза они распахнулись и существо прыгнувшее вперед был пепельный волк с чистыми как озеро глазами ... По комнате раздался вопль страха поднявшись на кровати девушка начала тяжело отдушиваться как-будто ее душили ,а затем отпустили ."это сон всего лишь сон...слава Клаусу". Но услышав пианино ,что играло во сне и нагоняло страх заставило ее тело дрожать от страха. Девушка встала с кровати и босыми ножками дотронулась до мягкого ковра у кровати.Красно-золотистый плед ,что лежал на мягкой кровати скатился бесшумно ,наступив на него она двинулась по коридору увешенному старинными картинами коридор вывел ее к лестнице приятного темно-шоколадного оттенка ,что придавала этому месту уют ,на девушке были кремовые шорты и белоснежная рубашка закрывавшая почти все шорты.В гостинной за пианино сидел Джек -парень с пепельными волосами и желто-оранжевыми глазами ,что сразу заметили "гостью" . -ты почему не спишь?-задала она вопрос пепельноволосому и села к нему на кедрово-вишневую лавочку ,которая сливалась с пианино на котором играл сам парень. -а ты ? -я первая спросила!-тот продолжил водить по клавишам руками.-красиво играешь ,прости не хотела помешать.-девушка уже хотела уходить как ее запястье ухватило его холодная рука. -не уходи!останься!?-девушка улыбнулась уголками губ и кивнула в знак согласия. -опять кошмары золотце?-задал очевидный вопрос он часто слышал ее крики по ночам и видел как она рыдает в подушку ,тяжело отрываться от собственного дома ,как говориться:"у всего есть свои последствия".У нас как таковые кошмары. -никто не отберет мое сокровище .никогда не заберет мое сокровище.-пробормотал он утыкаясь ей в волосы и вдыхая аромат спелой вишни.-даже смерть...-дальше девушка уже врятли могла слышать что-либо тем более почувствовать ,что руки играющие мелодию страха несут ее обратно в кровать. -тише, спи ,а я посторожу твой сон-он лег на вторую часть кровати и обнял ее со спины они оба уснули то ли это волшебная музыка,то ли сердца отчайнно бьющииеся в такт друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.