ID работы: 3254056

Боль

Тор, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит ко мне каждую ночь. Мои руки прикованы наручниками к стене. Висеть на них больно и неудобно. Но ещё больней мне от того, что я люблю его... А он?!! Ночью заходит ко мне и, улыбаясь, говорит: - Здравствуй, моя сладкая шлюшка! Тебе хорошо было вчера? Скучал по мне? Я молчу и ничего не отвечаю, но от его слов мне вдвойне больнее. Он подходит ко мне и гладит ладонью по щеке, а потом впивается зубами в мои губы, прокусывая их до крови. Я терплю его жестокий поцелуй, но непрошенные слёзы наворачиваются мне на глаза. Он смотрит на меня и улыбка не сходит с его губ. Люци разворачивает меня к себе и резко входит без смазки. - Тебе нравится так, да шлюшка? - говорит он, продолжая входить в меня до конца и стоная от каждого своего толчка. - Я буду иметь тебя так снова и снова! Крик боли вырывается у меня, когда он засовывает в меня свой палец. Это больно. Неприятно. Но болит у меня сердце, готовое выскочить из груди. Я люблю его. Своего мучителя. Он двигается во мне быстрее и быстрее и кусает в шею, скрывая своё рваное дыхание. Его руки оставляют синяки на моём теле. - Ты - мой! - шепчет он мне на ухо. - Ты - моя сладкая шлюшка и никуда отсюда не сбежишь! Я молчу, но горькие слёзы катятся по моим щекам. Сколько я уже нахожусь здесь? Не понимаю, что реальность, а что лишь моя фантазия. Он мучает моё тело и душу. Наконец, Люци с громким стоном заканчивает в меня и несколько секунд стоит спокойно. А потом - разворачивает меня к себе и начинает избивать. Он бьёт куда попало и я терплю его издевательства. - Теперь я оставлю тебя! - говорит он, заканчивая экзекуцию . - А завтра вернусь снова, мой милый! Он улыбается и уходит, закрывая дверь. А я остаюсь один и плачу, уже не сдерживая слёз. Я понимаю, что нахожусь в Хельхейме, но сердце отказывается в это верить. Ещё один раз и я буду просить Хель развоплотить меня, ибо не выдержу больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.