ID работы: 3254155

Жить ни с тобой, ни без тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
camy525_gaara бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить ни с тобой, ни без тебя. Любить так преданно, но тайно. И вспоминать, как будто бы случайно, Украдкой глядя на тебя. А ты опять и виду не подашь... Как будто ты меня не замечаешь. Но взглядом мне надежду снова дашь, Как будто ты за всех и все решаешь. В спине моей ножей не сосчитаешь. Ты усмехаешься, пытаясь посчитать. Но почему тебе так весело? А знаешь... Когда ты рядом, мне ведь легче вспоминать. Предательства, обманы и разлуки - Души моей прекраснейшие муки. Смешно мне от своих же слез. Мне тошно от своих же грез. Жить ни с тобой, ни без тебя. Не исправлять своих ошибок. Столь яро отдавая всю себя, Не замечать чужих улыбок. Сказать "Прощай", но не прощаться. Сказать "Люблю", но ошибаться. Мне падать в неизвестность легче будет. А расставанья час когда-нибудь прибудет. Упасть, не думая о смерти. Упасть в пучину темноты. Сожженной быть горячей местью. Узнать, насколько важен стал мне ты. Я снова в свои мысли погружаюсь. Вновь утопаю в чувстве красоты. В последний раз тобою упиваюсь. Я раньше никогда не жгла мосты... Прозрачной дымкой, мглою застилая Вновь все свои надежды и мечты, Воспоминания рукой податливой стираю И понимаю, что во всем виновен ты... Жить ни с тобой, ни без тебя. Мечась в пространстве пелены, Сквозь сон свой черно-белый понимая, Насколько важным для меня стал ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.