ID работы: 3254164

Блудный Ангел

Гет
G
Заморожен
9
автор
Gabriel Fletcher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну слушай, читатель

Настройки текста
Занавес опускается. Свет. Прямо на столе лежит книга истории Эквестрии. Голубой телекинез – магия, открывает эту книгу в первом разделе. Гм… Дорогие читатели и слушатели, сейчас я вам расскажу одну очень интересную историю. Ну, слушайте… Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии правили две сестры. Вместе они создали гармонию во всём королевстве... Погодите! Это что за…? Пони снял свои круглые очки, положив их рядом с книгой. Копытом он закрыл книгу и посмотрел на её обложку. «Древняя Эквестрия. Всё о появлении гармонии и о Двух Сёстрах». Тьфу ты! Не та книга! Подождите немного, дорогие читатели и слушатели, я сейчас… Пони – жеребец, стал копаться на книжных полках, в поисках нужной ему книги, предварительно положив «Древнюю Эквестрию» на место. Послышался стук падающих на пол книг. Ай! Чтоб тебя! И почему у меня нету своего помощника-дракона?! Ну, или хотя бы обычного помощника?! Поворчав немного, понь собрал упавшие книги и разложил их по законным местам на полках. Вновь поискав хорошенько на полках своей «скромной» библиотеки, жеребец вернулся за читальный стол с книгой средних размеров. Он сел за стол и положил книгу перед собой. Надев свои очки, понь прочитал название книги на её обложке: «Блудный Ангел». После чего он открыл первую страницу (не считая титульной и дополнительной пустой), на которой посередине было написано: «Пролог. Как всё начиналось». Прочитав название, понь снова промолвил: Ну, слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.