ID работы: 3254176

Все очень быстро закрутилось.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
08.03. Я проснулась пошла на кухню, сделала кофе поседела в интернете, скинула свой номер Егору. Пошла в душ, телефон оставила на кухне. Выхожу из душа 4 пропущенных с не знакомого номера перезваниваю. -Алло, здравствуйте вы мне звонили. -Здравствуйте это журнал myjane.ru не хотите ли вы принять участия? -Мм, на какую тему, и сколько я получу за это. - Тема "Секрет неземной красоты": с чего начать преображение? Надо приехать и договорится. -Да, давайте когда мне приехать ? -Давайте в субботу, я вам смс скину куда подъехать. -Хорошо, до свидания. Я пошла сделать кофе, не успела встать позвонил номер. -Алло,это кто? -Привет, это Егор мы с тобой договаривались сегодня сходить куда-нибудь. -Да я помню, в 6 а сейчас 14.16. А куда мы пойдём ? -Можно в кино, я давно не ходил, не успеваю работа. -Да можно, Позвонишь когда поедешь. Я вымола посуду, убралась .Одела белую футболку джинсовую жилетку, джинсы и сникерсы. Вышла и пошла в салон меня там ждала Анжела она мне должна была сделать мейк. Мы встретились она мне накрутила слегка локаны и сделала мейк. я посмотрела время, так-как боюсь опоздать было 17.02. Я побежала домой, зашла сделала салат и кофе. Звонок в дверь. Я подошла открыла а там из-за двери выглядывает мордочка такая Смешная, с букетом роз. -Ну чо поехали/сказал Егор. -Ахах, поехали. Я положила цветы в вазу . Вышла и села в машину. -А на какой фильм пойдем ? -А на какой ты хочешь? -Нуу, я на мультик хочу. 😃 ✨ -Пойдем.♥ Мы ехали мне позвонила сестра вся радостная. -Привет, Ален 😀/Сестра -Привет, почему такая, радостная.?/я -Давай встретимся я тебе расскажу, через час? -Я не смогу у меня дела. -Хорошо позвонишь как освободишься. Полин тебе куда то идти надо? /Егор. -Нее, все это время я с тобой. -Ничесе. я рад 😄 Мы подъехали вышли из машины к Егору подбежали фанатки. -Егор я пойду в нутрь. -Подожди я с тобой. Мы зашли Егор сказал что бы я постояла . P.S Егор. Сейчас куплю Алене попкорн и колу. Мне позвонил Артем. -Привет Егор ты не знаешь где Полина, я ей дозвонится не могу . -Она со мной, тебе чо надо было то? Я ей передам. -Ооо, вы вместе ты домой то сегодня придешь? -Ахах, приду может бить. Я подошёл к Полине . -Ты почему Артему не отвечаешь.? -Я телефон в машине забыла, а что он хотел ? -Он мне не сказал. Ладно пошли. Мы подошли к кассе, на Егора опять накинулись фанатики. -Полин ты покупай билеты я пока с ними побуду. -Хорошо. Я купила билет на мультик Суперкоманду. Уже половина мультика прошло, Егору позвонили он вышел. Пришел сел, я положила свою руки на его. Он улыбнулся. Мы вышли мультик закончился.. -Ахах, я не когда так не смеялась. -Даа, веселый мультик. Я села в машину, нашла телефон посмотрела там 8 пропущенных 2 от Артема. 6 от сестры. я посмотрела время 8 часов. Перезваниваю сестре -Алло, Маш ты чо? -Ты где была? -В кино ходила -Мы встретимся? -Да, приезжай ко мне домой. Я положила трубку. -Егор поедешь ко мне? -Да, давай. Мы вышли из машины зашли домой, я приготовила покушать звонок в дверь. Открываю сестра. -Привет проходи, что случилось ты такая радостная была. -аа Блиин ; Я беременна. -Господи, Бляя правда? -Да уже на 2 месяце. У меня задрожали ноги, я не могла стоять, как это круто родная сестра беременна.♥ -Проходи. -А кто у тебя дома? -Егор, только не чего не спрашивай потом расскажу. -Ну, хорошо. Мы посидели попили кофе, Все это время Егор лежал в комнате. Я проводила Машу. Подошла к Егору села рядом, начала вставать за телефоном, запнулась и упала на Егора . -Ахах: Извини я нечайно. Я начала вставать Егор мне не дал, обнял и перевалил меня на спину. И поцеловал, я офигела у него такие нежные губы, он лежал и улыбался. Эти голубые глаза, сильные руки, Этот поцелуй перевернул все. Я улыбнулась встала и пошла на кухню. -Ты куда:? - Я ударилась надо пластырем заклеить. Егор пошел со мной. Я подошла и облокотила Егора к столу. И поцеловала. -Останешься у меня? - Ммм, Ну если ты не против. Егор поднял меня на руки и кинул на кровать и начал плавно снимать 30.05.15 кофту, я не сопротивлялась когда дело дошло до моих трусиков. -Егор у тебя презервативы есть? -Неа, я смогу остановится. -Нет, Егор не стоит. Я встала и пошла смывать мейк. Пришла Егор читал мои сообщения в вк, -Егор, ну захер читать? -Ахах, ну ты и пошлячка. 😄 -Очень смешно, отдай 😃 Я легла на его плечо, потом мы встали расправить постель. Мы легли часа два болтали о его работе. Потом я залезла на него и начала целовать. -Блин, Егор мне с тобой так хорошо, обещай что некогда не уйдешь от меня. Ты будешь заботливым мужем, и верными другом -Мне с тобой тоже комфортно, Я поцеловал её и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.