ID работы: 3254195

FEAR

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Великобритания, Лондон. 12 мая 2013 года.

По началу все казалось милым и романтичным. Он был милым и романтичным. Или оно?.. Я открыла ему дверь и впустила в дом, даже не заметив дымку, струящуюся за ним по пятам. Не придала этому значения даже тогда, когда заметила блистающее лезвие ножа, торчавшее у него из-под ремня джинс. Я просто поверила его взгляду, мелодичному голосу и улыбке, которая говорила мне: "все хорошо". А с чего все начиналось? Что мне сказать Вам, слушателям моей истории? Начало кажется не понятным, странным и пугающим. Так все и было. Однако, я была очарована и даже сейчас, спустя два года, я до сих пор держусь за рядом стоящие предметы, чтобы не упасть замертво даже при одной мысли о нем. Вы не узнаете его имени, ведь я его даже сейчас не помню, что очень хорошо. Я не хочу помнить своего мучителя, этого гадкого ублюдка. Он испортил мне всю жизнь. И знаете что? Я даже не помню, что он мне сделал! Лишь одно - мне было больно, он опасен и жутко красив. В общем, вернемся к началу... Он прошел в дом, кинул куртку на стул, по пути завлекая меня поцелуем к дивану. Я помню, что все как обычно, что так было всегда. Но все изменилось в этот вечер. В эту ночь луна стала сиять для меня спасающим светом, неким якорем в мире живых. Он резко схватил меня, опрокидывая голову назад, покрывая мою шею поцелуями. Он был груб, никакой нежности как раньше. Мне стало больно и я отстранилась. Резкий посыл ненависти будто бы ударил мне в лоб, от чего я даже отшатнулась и упала на диван. Именно в этот момент мне почему-то было спокойно, его взгляд просто пожирал меня и мои мысли, в голове туман и невозможно думать. Я просто не знала, что со мной творится. Он лишь сказал мне напоследок: "Зря." Через минуту и след его простыл, даже куртку он не забрал. Я подумала, что обидела его, или секс - это единственное, что было ему нужно от меня. Хотя, глядя на меня все парни так думали, что меня легко добиться. Когда мы встретились в колледже спустя пару дней, он как обычно улыбнулся мне, приобняв, и проводил в мой класс биологии. Я не стала ничего спрашивать, оставила все разговоры на потом. Вечером он снова пришел, он был зол - я чувствовала, хоть он и скрывал это за маской влюбленного дурака. - Ты напряжена, милая, - произнес он, посмотрев на меня голодным взглядом. С этой фразы весь кошмар и начался, который я даже и не могу вспомнить. С этого и начинается моя история. Думаю, вы на фантазировали себе сцены насилия с его стороны? Возможно драка? Поверьте, все не так банально. Я была в шоке, когда докопалась до истины той ночи, спустя 2 года я узнала, что произошло! 2 года я ждала, что узнаю - я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.