ID работы: 32542

А за окном тихонько барабанил дождь...

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-37 миллиметров…Вправо….-Шинигами Смерть Младший начинал закипать. Хоть это и последняя картина и вообще, вещь в их особняке, но зато одна из самых «несимметричных».Киду это уже все порядком надоело, и он гневно начал поправлять ни в чем неповинное изображение .Правда, все когда-нибудь кончается, и ежедневный обход дома тем более. Теперь Смерти Младшему уж точно нечем заняться. Он подошел к окну. За ним тихонько барабанил дождь,а Кид до сих пор злился на сестер Томпсон. «Как они могли! Сами убежали в кино, а меня оставили ни с чем! Эти…Абсолютно ассиметричные сестры! Ну Патти, ну Лиз, я вам еще покажу! Мака и Цубаки ведь тоже с ними…А на улице дождь…Что-то я задумался. А хотя— что мне еще делать?» Паренек отпил апельсинового сока из неподалеку стоящего стакана, причем ровно половину. Затем задумчиво посмотрел на полупустой, полу-полный стакан. -А что вообще такое симметрия? Кажется,в какой-то книге говорилось,что это «соразмерность",а в широком смысле — соответствие, неизменность. Так, например, сферическая симметрия тела означает, что вид тела не изменится, если его вращать в пространстве на произвольные углы,однако сохраняя одну точку на месте. Двусторонняя симметрия означает, что правая и левая сторона относительно какой-либо плоскости выглядят одинаково. А вот для меня это — образ мышления !Это даже как стиль жизни! Глубокое чувство равновесия, порядка...Возможно ,это просто объясняется тем, что я еще молодой Шинигами, молодой бог Смерти...Хотя, как бы там ни было, все люди ассиметричны! Взять, к примеру,...меня! У меня 3 полоски на волосах, но все по одну, левую сторону...Я такой несимметричный…Еще можно сказать о Маке. Она интересный человек, но у нее левая косичка на 2 сантиметра длиннее другой. Или Блек Стар— у него только на правой руке звезда, да и сражается он преимущественно правой. Цубаки! Искренняя, но когда я вижу ее душу— я взорваться готов! Перекошенная вправо косичка! Грррр! А сестры Томпсон?!Они абсолютно не похожи друг на друга ни телами, ни душами! Но я взял их лишь потому, что Лиз и Патти абсолютно одинаковы как оружие...Соул же... Его размышления прервал хлопок двери,ведущей в комнату, а в чувство привел голос. -Кииид! Эй, Кииид?!Это не круто, я должен сказать, заставлять друзей ждать под дождем! -А? Соул, что ты тут делаешь?— Молодой Бог Смерти оглянулся. Голос, то есть Соул, незамедлительно ответил: -Вообще-то, ты единственный, кто не знает что у нас завтра миссия! Но Кид его не слышал. Он заинтересованно смотрел на Соула и продолжал думать о своем. «А насчет Соула… Незнаю даже что и сказать…Он кажется мне таким симметричным….Хотя….» Голос косы вновь вывел его из раздумий. -Кииид! Я вообще-то промок!!Помог бы мне, что-ли!— недовольно буркнул паренек. -Да ,да, уже иду. Спускайся на кухню…-голос Кида был задумчив. И уже через пять минут,сидя на высоком деревянном стуле,Соул переодевает футболку. Кид бесцеремонно и пристально на него смотрит. «Нет, ну не может он быть симметричным! Абсолютно!» Смерть Младший осматривает Будущую Косу Смерти с ног до головы. «В нем очень много асимметрии! Например, когда он в облике оружия! И ведь даже если просто так: его прическа, повязка, одежда, душа…Душа! Она так манит меня…Словно магнит! Так и хочется дотянутся до нее…» Кид подался вперед, все также прожигая взглядом Эванса. Тот же немного покраснел и негромко спросил: -Кид, ты чего? -Соул, а ты знаешь, что ты абсолютно симметричен?— вкрадчивый голос будущего Шинигами не предвещал ничего хорошего… -Эй, Кид! Если ты так шутишь, то это вовсе не круто! Но хозяин дома вовсе его не слушал, а только приближался все ближе. «Господи, кто-нибудь, остановите меня!» Невесомый, как перышко,поцелуй в щечку… Два парня в шоке от того,что произошло. Соул густо покраснел. Кид сразу же отвернулся и,залившись краской, начал оправдываться: -Извини, Эванс! Я, я…Не хотел! Это случайно! Я знаю, тебе это отвратительно…Прости, правда! Я… -Кид, достаточно. Названный по имени оглянулся в полном недоумении. Перед ним сидел ,потупивший взор, и красный, как свекла, Соул. Было видно, что ему тяжело давались эти слова: -Это…Если ты не против, может…?-Эванс покраснел, как помидор. -Что, Соул? – с некоторой надеждой в голосе спросил Смерть Младший. -Ну…не мог бы ты поцеловать меня по-настоящему? – тихонько прошептал паренек, полностью заливаясь краской. -А можно? – так же тихо спросил хозяин особняка. -Да… Одно слово, состоящее из двух букв… Один поцелуй…Легкий, нежный, романтичный…Передающий все чувства… А за окном тихонько барабанил дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.