ID работы: 3254213

Лекарство

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча странного Мечника

Настройки текста
Примечания:
POV: Хотака <<На дворе был летний хороший денёк,но всё портил один момент:Мне как всегда пришлось спасать Лунарию от монстров и внезапно ко мне на помощь явилась странная фигура.Я подумал что это Морок,который наконец то смог от меня отделиться, и стать отдельной личностью,но у меня не было времени на то чтобы разглядеть его настоящую суть.>> POV: Хотака (конец) В Колдроке как всегда было очень людно.Хотака отправил Лунарию к лекарю чтобы залечить её раны,а сам отправился докладывать всё что видел Декарду. Декард мог предположить что эта странная личность новенький: Мечник Рион. Но Хотаку это уже не интересовало,он решил отправиться за зельями к торговке Мэй и встретил очень странного Мечника. Тот Мечник поздоровался и представился: его имя было Рион. Улыбаясь тот спросил:Не он ли был в Опасном Ущелье или ему это всё показалось в разгаре битвы. На что же Хотака ответил в утвердительной форме. POV: Хотака << Что за странный парень?Улыбается и не боится общаться со мной.Всё очень подозрительно...Но меня больше всего волновало одно:Почему он мне помог?Зачем ему это всё?>> POV: Хотака (конец) Хотака представился и спросил что он здесь делает.Рион немного потупясь и став немного серьёзнее сказал: что ищет розово-волосую девушку по имени Роузи,при этом добавив что она Пророк и Потомок Древних. Удивление читалось на лице Ниндзи.Немного неловкая пауза настигла их обоих в разговоре. После небольшой паузы серебряно-волосый Ниндзя добавил что это и его миссия. На этот раз удивлён был сам блондин.Отойдя от удивления он предложил Хотаке дружбу и объединение в одну группу,чтобы было удобнее искать Пророка.Хоть сам Ассасин и сторонился каких либо групп и дружественных связей,согласился. POV: Рион <<Надо же!!! У нас с ним одна и та же миссия!Наконец то у меня появился друг и соратник,на которого я могу положиться.Я так рад!Интересно какие у него есть зацепки насчёт местонахождения Потомка Древних? На что же он способен?Надеюсь что мы не только вместе сработаемся ,но и станем лучшими друзьями.>> POV: Рион (конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.