ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первая встреча"

Настройки текста
POV Билан Сегодня я проснулся от приятного запаха на моей кухне, который готовила Аня – моя новая девушка. Да, да, да, новая девушка, многие скажут, что Билан не умеет любить, но я готов поспорить. У меня было много девушек, которые бросали такого МАЧО, как я, многих я бросал. Но эту я люблю сильно, но сейчас не об этом, я переоделся и спустился на кухню, но вместо того что - бы поцеловать девушку и спокойно поесть, Аня налетела на меня с криками: - Билан, ты чего совсем офонарел, мы вообще – то собирались ехать по магазинам – Начала вопить девушка. - Прости, я просто забыл, иди сюда – Но опять вместо того что – бы поцеловать девушку, она ускакала на второй этаж и закрылась в моей комнате. «Как же она мне надоела» - подумал я про себя и принялся накладывать завтрак. Во время этого я вспомнил что меня вчера куда – то пригласили, кажется какой – то «Голос». Я быстро поел и пошёл одеваться, как только я вошёл в комнату на меня запрыгнула Аня: - Дима! – начав меня целовать она сказала – Я тебя простила! Да, это же Билан, поэтому я не стал обижаться и накинулся на девушку с поцелуями. После пяти минут того, что мы делали в спальне, я привёл себя в порядок и пошёл в машину. - Дима! А как же я, можно с тобой? – спросила Аня. Мне сейчас было особо не до неё, поэтому я согласился: - Поехали – устало протянул я – «Радость» моя. После минут двадцати мучений в машине с Аней, мы всё таки приехали в Останкино. Я первым вышел из машины и на правился к двери Ани. Я как джентльмен открыл ей дверь, а она с ухмылкой пошла в здание. Первым кого я встретил был Аксюта, который наорал на меня, после чего показал мою гримерку. Немного поправивши свою причёску и подождав минут десять пока Аня докрасится мы пошли искать наших товарищей, которые должны были уже быть здесь. Я точно не помню кто ещё принимает участие в Голосе, но по моему это - Градский, Агутин и кажется Пелагея. Вскоре мы нашли общую гримёрку: - Ань, подожди меня здесь пока я там поговорю – протараторил я. -Ну, Дима, и что мне здесь делать? -Иди купи какое – нибудь пирожное. -У меня нет денег, даш? Я тяжело вздохнул и дал ей тысячу рублей: - Только жди меня, хорошо? – сказал я на что Аня кивнула и ускакала в сторону буфета. Я постучал и зашёл в гримёрку. Мой взгляд сразу же бросился на Пелагею в шикарном платье, сидевшую в углу комнаты. Да и она сразу начала разглядывать меня. Я замер смотря на Полю, коллеги задумчиво смотрели на меня, но на рушить эту гробовую тишину решил Александр Борисович: - Димка! Привет, мы тебя уже давно ждали. – после этого я решил переключиться на остальных. - Ну, как ты поживаешь? – спросил Градский. - Да, хорошо, а вы как? – задал я встречный вопрос. - Тоже не плохо, ну так что знакомься – Агутин, я и Полька – я пожал руку Агутину и посмотрел на Полю, наши взгляды встретились отчего Поля начала сверкать улыбкой. После наших разговоров к нам присоединился Аксюта и начал объяснять правила. Я всё выслушал и направился на выход из гримёрки, после этого я вспомнил что забыл там очки, я развернулся, и врезался прямо в Полю: - Ай – сказали синхронно мы. Я поднёс свою руку к её лбу и начал гладить его. Скажу и я, и наверное Поля были в шоке от такого поступка, Поля снова расплылась в улыбке, но больше всего сейчас мне хотелось поцеловать её, ощутить её рядом со мной. Как за моей спиной оказалась Аня, а я тут стою Пелагею глажу. С Полиного лица сразу сползла улыбка так как она наверное поняла что это моя девушка и она скрылась за дверью своей гримёрки. Сейчас мне так не хотелось её отпускать, но я же не мог ворваться в её гримёрку и сделать то хочу. Со словами «Ну, ты Билан, у меня получишь», мы покинули здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.