ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Спасибо, Дим"

Настройки текста
POV Пелагея После вчерашнего я больше не зайду к нему домой, зачем всё это было нужно, у него же есть девушка? Зачем надо так смотреть на меня, как будто хочет поцеловать? Я ему не нужна, пусть гуляет со своей Аней, я то ему зачем? С этими вопросами начался мой новый день, так как сегодня тоже не было прослушиваний я решила съездить к маме, проведать её. Я приготовила яичницу и начала собираться. Я одела симпатичное красное платье и туфли на каблуках, спрашивается куда вырядилась? Я довольная из за солнечной погоды ускакала на улицу, а где моя машина. И тут я на чала вспоминать вчерашний день, хотелось бы забыть всё что было вчера, но нужно было как то добраться до мамы. Я начала вспоминать тех, кто может мне помочь, но в списке этих людей была лишь моя лучшая подруга – Гагарина и… Дима, нет, нет, нет, нет, Диме я звонить не буду. Я решила сначала позвонить Гагариной. Я набрала её номер и ожидала услышать её: - Алло, привет, Полин? – начала я - Да, привет, Поль, чего звонишь? - У меня тут такое дело, в общем у меня вчера машина сломалась, а сейчас я не знаю откуда её забирать. - Как не знаешь? Тебе же должны были наверное всё сказать или позвонить? - Дело в том что, за меня всё это делал другой человек. - Кто это, Поль, расскажешь? - Полин сейчас правда не до этого, так ты сможешь? - Прости, Поль, нет, у меня через двадцать минут концерт, так что… - Ладно – огорчённо ответила я – Пока, вечером созвонимся. - Конечно, пока Поль. – вот так бессмысленно прошёл разговор с Гагариной, но сейчас у меня в голове были мысли не ехать к маме, что бы не связываться с Димой. Но когда то же мне понадобиться машина, а я даже не знаю где её найти. «Придётся звонить Диме»: - Алло, здравствуйте с кем разговариваю? – спросил у меня Дима, а я не понятно почему замерла на месте: - Привет, Дим, это снова я, Поля. Я тебя не отвлекаю? - Привет Поль конечно же нет, опять что то случилось? - Да, помнишь у меня же машина сломалась, ты не знаешь где она? - Так, мне по поводу неё вчера звонили, она ещё, так сказать не готова. – видимо начал врать Дима. - Поль, давай я тебя отвезу куда надо, ты только адрес скажи? - Да, нет, Дим не надо, я как нибудь сама. - Знаю я твоё «как нибудь сама», давай довезу? – настаивал Дима. «Ладно Пелагея это в последний раз» - подумала я: - Ну, хорошо Дим, приезжай – я назвала адрес своего дома и отключилась. «Теперь придётся переезжать отсюда, а то он каждый день будет сюда приезжать» - подумала и стала ждать Диму. Не успела я заскучать, как он приехал, как ни странно без Ани, она ведь всегда с ним. Дима вышел из машины и приветливо мне улыбнулся, да и я опять расплылась при виде него. Дима открыл мне дверь немного коснувшись меня, а я аж вся напряглась. Я села в машину уже во второй раз и всё таки опять стала её разглядывать: - Спасибо, Дим, что согласился. - Да, не за что Поль, так, куда тебя везти? - На дачу, там сейчас моя мама. - А можно мне с тобой на дачу? – Дима ну вот зачем опять ты это делаешь вот зачем я тебе, у тебя есть Аня, а я буду третьей лишней. - Дим, ты прости, но нет, я хочу побыть одна с мамой – стала искать причину я. Дима тяжело вздохнул и мы тронулись. Была огромная пробка, мы ехали часа четыре, не меньше. Когда мы подъехали к даче: - Ладно, Дим, спасибо, пока – сказала я и пошла открывать дверь. - Пока – огорчённо ответил Дима и продолжил стоять возле дачи. Я чувствовала как он смотрит на меня, но я спокойно продолжала идти. Подойдя к двери я остановилась и стала искать ключи. Их не было, вот просто не было, потому что я не ношу с собой ключи от дачи, как можно было об этом за быть, Поля! Я вспомнила что здесь есть мама и начала ей звонить: - Привет, мам, ты не могла бы мне дверь открыть на даче, а то я ключи забыла? - Поля, то есть дверь на даче открыть, я вообще то в городе – и тут у меня произошёл взрыв мозга, как можно было забыть, что мама в городе. Поля, что у тебя с памятью? - Мам, извини я думала ты на даче, ладно тогда пока. - Дочь, всё точно нормально? - Да, мам, хорошо, пока. - Если что звони, пока. Мне было сейчас так не ловко возвращаться к Диме и снова просить его отвезти меня обратно, но тут я почувствовала Билана, нет не в том смысле, а прикосновение его рук, его сильные мужские руки обняли меня за талию отчего я дёрнулась: - Поль, что случилось? – спросил Билан и улыбнулся поняв, что ему снова придётся мне помогать. - Дим, прости, я просто забыла ключи от дачи, а мама в городе – сейчас я думала что Билан налетит на меня с криками, но нет: - Ладно, пошли. К сожалению пробка не кончилась, мы опять ехали часа четыре, а ещё и дождь начался. Да… Это же, Москва. Дима благополучно довёз меня домой, а к тому времени моя машина стояла уже у дома: - Спасибо, Дим, ещё раз, что помог. - Да не за что Поль, звони если что – сказал Дима и уехал скорее всего домой. Мне весь вечер не давали покоя слова Димы «моя». Что это значит? Было довольно поздно, а завтра ещё и слепые прослушивания, я не стала долго сидеть в Интернете и завалилась спать. Утро началось как обычно с яичницы и с примерки нарядов, как только я оделась я пошла в свою любимую машину. Странно сегодня пробок не было. Я зашла в Останкино, ну и потом в свою гримёрку. Немного поправивши причёску я пошла здороваться с коллегами, с Градским и с Агутиным. А где же Дима? Не успела я задать этот вопрос коллегам как в комнату влетел Дима, а следом и Нагиев. Оба мужчины поцеловали мне руку от чего я стала улыбаться. Странная ты Поля, то боишься Димы, то рада ему. Да… Девушка. Немного поговорив мы пошли в свои кресла, все съёмки мы с Димой иногда говорили о чём то, не знаю с ним было хорошо, как ни с кем больше. После прослушиваний мы разбрелись по своим гримёркам, вот почему так? Наши с Димой гримёрки были напротив. Я зашла к себе и села на диванчик, я почему то жутко устала от съёмок, поэтому решила расслабиться, но сделать мне это не дали. Кто то постучал в дверь: - Поль, можно? Это Дима. - Да конечно, заходи – я же не могу отказать человеку, может что то важное. - Привет, не помешал? - Нет, чего хотел? – Дима стал подходить ко мне ближе и ближе, при виде него я не могла больше сдерживать себя. Я поцеловала его, да поцеловала Билана! Для меня это было нечто большее, чем просто поцелуй с БИЛАНОМ. Сейчас я не хотела его никуда отпускать, хотела быть только с ним и всё. Но когда то это должно было закончится. Мы перестали целоваться и оба хотели чего то большего, Мы смотрели друг другу в глаза. Весь остальной мир перестал существовать, но я во время опомнилась, я не хочу начинать отношения с Биланом, почему я мешаю своему счастью? Я не знаю, нужно было всё обдумать: - Дим, уходи - Почему, Поль? – Дима обнял меня за талию. - Уходи и всё, у тебя есть девушка, а ты тут с Пелагеей целуешься. - Поль проблема только в этом? У меня нет девушки, я с ней расстался. - Дим, не надо рушить своё счастье из за меня, уходи. - Да, какое счастье, я понять не могу? Поль. - Уходи, Дим – на этом закончился разговор с Димой. Я села на диван и разрыдалась, как ребёнок. А если у него и в правду нет девушки? Поль, вот что ты тут сидишь и придумываешь? У него девушки каждый день меняются для одного дела и ты ему за этим же нужна. Успокойся уже… Домой я приехала с испорченным настроением и думала о Билане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.