ID работы: 3254275

Новая империя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:Взгляни в лицо тени.

Настройки текста
Примечания:
      Над Эквестрией стояла прекрасная ночь. На своём балконе стояла Аликорн, поднимавшая луну на небосвод. Никогда здесь не будет как прежде. Жители ,мирно спавшие у себя дома ,не подозревают,что они не будут больше никогда счастливы по настоящему. Основательница этого наполненного магией места ушла и оставила трон не родной дочери, а надменной Селестии . Луна оглядела тихие улицы. Множество домиков, которые днём играли красками, сейчас, казались абсолютно одинаковыми. «Она говорила: Если что-то тебя сокрушает, помни силу внутри»-без конца повторяла себе пони, управлявшая луной. Но Луне казалось, что в ней не осталось никакой силы. Она сделала пару шагов в свою комнату и ,бросив с помощью магии подушку в стену , застонала кажется на всю Эквестрию: «Эах! Как она могла оставить страну? И почему она так доверяла Селестии?!»        Будто в ответ на её вопрос раздался стук в дверь. «Тиа…легка на помине..» - пробормотав это себе на нос , Принцесса Луны с неохотой ,магией открыла тяжёлую дверь. -Не помешала? - спросила Селестия брезгливо. Её розовая грива, которая уже на утро станет радужной ,магическим образом развивалась по воздуху. Около рога блестела корона , перекликавшаяся с золотыми накопытниками. -Не сказать, что я рада твоему присутствию ,- сказала Луна, повернувшись спиной к ней. -Всё ещё дуешься? Луна не выдержала издевательского тона ,с каким Тиа сказала это , и резко развернулась,- Ты знаешь, что всё должно было быть не так! -В любом случае, я выбрана верховной правительницей. Или ты будешь спорить с выбором ушедшей королевы? Луна тяжело вздохнула и опустила голову,- Она же знала обо всём, что ты сделала… -Она знала, что ничего плохого я не сделала! Селестия сделала несколько шагов, отдавшихся эхом в стенах пустой комнаты и , приобняла Луну крылом. Младшая сестра простояла так несколько секунд. Луна зажмурила глаза и снова открыла. Сделав несколько шагов от сестры , она прошла к входу на балкончик. Тиа ничего не говорила, неотрывая взгляда от затылка сестры. Луна повернула к ней голову,- Ничего не сделала,- с губ пони сорвался нервный смешок,- А как же сирены, которых изгнал Стар Свирл под твоим заклятием. Они спокойно жили и начали беспорядке только против твоей власти,- «И в мою поддержку»-пронеслось в Луны в голове,- А сам Стар Свирл? Никто не знает где он сейчас, потому, что он слишком много знал о твоих деяниях. Ты просто незаметно убирала тех, кто был против тебя! Ты даже не родная дочь основательницы ,но она не стала бы спорить с народом, который в неведении был за тебя. Но знай, я останусь при своём мнении ! Селестия стояла с приоткрытым ртом, не зная, что сказать,- П-просто она понимала, что из меня правительница лучше. Мне жаль,что ты не можешь с этим смириться…Мне…мне пожалуй пора. У верховной Принцессы Эквестрии много дел. -Селестия! Та вопросительно повернулась -Ты находишь так много способов обмануть своё сердце, Играя в бесчисленные игры, пытаясь скрыться. Когда ты следуешь своей мечте, уступи печали в сердце, Взгляни в лицо каждой тени, которую ты отвергаешь.        Селестия быстро ушла , ничего не ответив. Луна вышла на свой балкон. «Но мы же знаем, что это не навечно»-сказала она сама себе-«Наша королева говорила, что через много лет придут из самых низов четверо новых правительниц. Надеюсь так и будет. Сегодня я в последний раз поднимаю луну. Кроме меня это никто не остановит. Кроме Найтмер Мун это никто не остановит. Пусть она сильнее. Пусть у неё есть элементы гармонии. Пусть за ней вся Эквестрия. У меня должно получится…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.