ID работы: 3254333

Личный фронт

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мягкие лучи солнца светили в глаза. Шум машин, тепло утреннего воздуха, пищание кофеварки и запах свежих цветов вернули её к новому дню. Голова ещё не была забита повседневными проблемами, но воспоминания уже возвращались к ней. Вспышка. Крик. Барри. Кровь. Много крови. Будучи доктором, Кейтлин поведала немало крови, но когда на её руках его кровь - это самое ужасное, что может произойти. За год их совместной работы, она успела привыкнуть к этому парню, к его шуткам, прекрасным глазам, лукавой улыбке и безбашенным поступкам, которые каждый раз потихоньку толкали её к могиле. Барри хороший парень, и потерять его, значит потерять все то хорошее, что он внёс в её жизнь. Все те улыбки, взгляды, объятия и разговоры по душам... Она не может потерять ещё и его. Только не его. Только не Барри. *** Новый день, старые штаны и футболка, новые ботинки и стрижка. Ох, он ведь выглядит, как клоун. Кружка кофе уже стоит на столе, распространяя ароматный запах по всему дому. Джо, очень даже молодец! Приготовил кофе, да и булочки не забыл оставить. Входная дверь открылась, и на пороге появилась Айрис. - Доброе утро, и приятного аппетита! - поприветствовала девушка. - Спасибо! И тебе того же. - Новая стрижка? - спросила она. - Ага. - Тебе не идёт. - Ну спасибо. Подбодрила. - Прости. - скорчила мордочку. - Чего это ты в семь утра тут делаешь? - запихивая в рот остатки булочки, спросил Барри. - А, надо кое-что забрать из старых вещей. - Ладно, мне пора в С.Т.А.Р. - Геройство ждёт? - подтрунила Айрис. - А как же?! - и вспышкой вылетел из дому. *** - Я ... - влетел в лабораторию Барри. - Опаздал на пол часа. - закончила девушка. - Кейт, я проспал. - Ну-ну. - развернувшись ушла прочь. Да что же я! Болван! Болван! Болван! Она же злится на меня. День прошёл спокойно. Барри весь день, как ума лешенный, бегал на супер-дорожке. Кейтлин стояла за секлом, отделяющим "трек" от лаборатории, и смотрела на искорки исходившие от тела парня. Он, кажется, был чем-то расстроен. Или из-за кого-то?.. Возможно, из-за неё. Ведь сегодня утром, она была холодна с ним. Барри уже не первый день наблюдает за ней, и мог поклясться, что она чем-то сильно загружена. Брови изогнуты в задумчивой форме, губы плотно прижаты друг к других, и она постоянно вертит в руках ручку, явно нервничая. Что же с ней происходит? Он все спрашивает о её свиданиях и планах на вечер. К чему это? Почему он так смотрит на нее, почему ищет придлога заговорить с ней? Возможно, она просто накручивает себя и это лишь туман воображения, но все же... Он интересуется её вкусами: какие цветы она любит, какие книги читает, какую музыку предпочитает, что считает главным в мужчине, и все это так странно, хотя, в тоже время и приятно. *** Возвращаться домой не хотелось. Там сейчас Джо, футбол и пиво, а ему это уже надоело. Он хотел большего, но боялся быть отвергнутым. Так, стоп! Хватит уже ломаться. Пора действовать. Кейтлин, как прекрасный лебедь, сидела за своим рабочим местом. Каштановые волосы ниспадали на правое плечо, нога на ногу и неизменное серьёзное лицо, и ручка в руках. Это Кейтлин. Его Кейтлин. Он опять стоит и смотрит на неё. Что же такое? Почему он так смотрит? Повернув голову в его сторону, она наткнулась на пристальный взгляд его глаз. Таких красивых и добрых. Никто не осмеливался нарушить эту идилию. Они были в лаборатории одни. Ни единой души вокруг, только они и гул аппаратуры. Барри медленно подходит к Кейтлин. Она же сидит, как будто бы её приклеили к стулу. Парень подошёл к ней вплотную, и медленно потянулся к руке. Её холодные пальцы были такими нежными и заботливымити. Каждый раз, когда он попадал в передряги и получал ранения, эти самые руки спасали ему жизнь. Хотя, ещё помогал метобализм, но это не имело значения. Его спасала только она. Одно её присудствие, уже спасение для его души. Он медленно прикоснулся её рукой к своей щеке. Холодок пальцев давал приятное покалывание по коже. Кейтлин ощущала кожу его щеки на своей руке. Они были так близко друг к другу. - Барри... - она подорвалась с места. - Кейтлин. - Аллен провёл своей рукой по щеке девушки. Она почувствовала тепло его руки, и ей не хотелось, чтобы это тепло уходило. - Знаю, ты все еще думаешь о Ронни, но может быть... Он поцеловал ее. По телу расплылось сказочное ощущение. Она еще никогда не была так близка к нему, не ощущала его запах так сильно, как сейчас. Его губы были теплыми и приятными, как свежеиспеченный пончик. Не самое лучшее сравнение, но именно с этим и осациировалась мягкость его губ. Медленно и нежно Барри стал углубляться поцелуй. Ох, что же ей делать? Она не может, не может. Она хочет, чтобы каждое утро просыпаясь, чувствовать руки на своей талии, слышать дыхание, ощущать тот аромат, который пренадлежит только ему. Но вот кем будет, этот он? Кейтлин все ещё любила Ронни, но ей также был не безразличен Барри. "К черту все! Я хочу жить дальше." И она ответила на поцелуй. Он был жарким, но в тоже время нежным. Сноу запустила руки в шевелюру Барри. Его волосы, такие мягкие. Она почувствовала, как руки на её талии сжимаются сильнее. Но оторваться друг от друга пришлось. Барри прижался к лбу Кейтлин переводя дыхание. - Может быть мы попробуем? - выдохнул парень. - Я не против Барри. - улыбнулась девушка и притянула его к себе. Они вместе вышли из С.Т.А.Р. Лабс и направились в парк. Гуляя весь вечер по городу, они ощущали правельность своих решений. Да, Кейтлин любит Ронни, но его уже нет. Она еще молодая и должна двигаться дальше. И она решила с кем будет идти вперёд. Это Барри. Её Барри. Её настоящее и будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.