ID работы: 3254382

Кто же это написал?

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Большом Зале ученики заканчивали обедать и уже потихоньку рассасывались на занятия. Гермиона, Гарри и Рон должны были идти на зельеварение, которое, как обычно, проходило совместно со слизеринцами. Гарри немного задержался на выходе, заметив на полу какую-то тетрадь. Не долго думая, он подобрал её и пошёл вслед за друзьями на урок, которому был не сильно рад, в частности из-за Малфоя, который при любой возможности старался нахамить Золотому мальчику, того в свою очередь уже давно раздражало одно только присутствие Драко. Удобно расположившись рядом с Гермионой и Роном, он решил осмотреть находку, надеясь найти там имя или узнать почерк, чтобы позже вернуть владельцу. Но Гарри совсем не собирался читать то, что там написано. Насколько он понял - на лекции это не похоже. Да и Снейп расхаживал слишком близко именно к их компании и от него не укрылось то, что Гарри отвлекается на посторонние вещи вместо того, чтобы слушать о том в каком количестве бросать какую-то там травку в зелье и насколько это важно для того, чтобы не попасть в ситуацию, в которой постоянно умудряется оказаться Невилл Лонгботтом. - Вам настолько не интересно на моих занятиях, Поттер? Расскажите-ка нам всем о том растении, о котором я только что говорил... - Простите, профессор... - конечно же гриффиндорец всё прослушал, погрузившись в свои размышления о странной тетради, непонятным образом оказавшейся на полу. Гарри был удивлён, что первый нашёл её. - Я уже было подумал, что вы прекрасно всё знаете, раз позволяете себе отвлекаться на что-либо ещё во время моих уроков - где-то слева раздалось мерзкое хихиканье Малфоя - Вам смешно, мистер Малфой? - Снейп зло посмотрел на Драко и тот быстро притих - минус 10 баллов с гриффиндора. Тут в кабинет вошла Макгонагалл, подозвала профессора, объяснив ему что-то, строго оглядела учеников и оба куда-то вышли. Гарри всё же не выдержал, открыл тетрадь на первой попавшейся странице и начал читать: "Гарри отвлёкся от своих размышлений, когда перед ним опустилась записка, он открыл её, без труда узнавая уже такой знакомый почерк, такой же неповторимо красивый, как и его обладатель. "Нам надо поговорить", Поттер понятия не имел зачем это нужно Малфою, но Гарри знал, что независимо от того, что задумал Драко, он ему не откажет, потому как давно всё для себя решил - сегодня же он признается блондину в своих чувствах. Гарри уже давно мечтал о том, как когда-нибудь сможет прижаться к возлюбленному, запустить пальцы в его шелковистые волосы, от которых был безума..." - Твою ж... - Гарри даже не заметил, что сказал это вслух, Рон с Гермионой тут же обратили на него внимание. - Гарри, ты чего? С тобой всё хорошо? - Гермиона была удивлена поведением друга, тем как он слегка покраснел и захлопнул тетрадь - Что ты там прочитал? Я думала ты снизошёл до того, чтобы заинтересоваться лекциями, но видимо я ошиблась... Так что там? - Грейнжер выжидательно посмотрела на Героя, но так и не дождавшись ответа, или хоть каких-нибудь действий, выхватила предмет, шокировавший Гарри (что уже делало содержимое тетради весьма интересным). Грейнжер всегда отличалась любопытством и любознательностью, поэтому открыла тетрадь где-то на середине и прочитала что-то на случайной странице, до неё постепенно дошёл смысл написанного, что очень смутило девушку. Фред и Джордж не могли не заинтересоваться странной реакцией на вполне обычный предмет, поэтому весело выхватив тетрадь у слегка подофигевшей всезнайки, Фред начал читать вслух, громко и с выражением: - "Он резко прижал гриффиндорца к стене и жадно поцеловал..." - Герми, не знал, что ты и ТАКОЕ иногда любишь почитать, или, быть может это твоё творчество? - О, нет конечно... Не моё это... - девушка растерялась, на них смотрели почти весь гриффиндор и несколько слизеринцев - эта тетрадь была у Гарри - Гермиона посмотрела на того удивлёнными глазами - Гарри, откуда у тебя это? - Да, Гарри, расскажи нам! - близнецов очень веселило содержимое тетради, Джордж хихикал перелистывая страницы - О, нет! Неужели это твои фантазии? - Да вы чего? Нет! Я нашёл её, когда выходил из Большого Зала, я хотел вернуть, сразу как узнаю чья она... - Гарри уж было подумал, что хорошо вообще от неё избавиться, но это было бы не совсем по гриффиндорски. - О, Гарри, да тут всё только про тебя и Хорька написано - Рон уже успел полистать тетрадку на пару с Джорджем - фууу, ужас то какой - Уизли с отвращением скривился, похоже прочитав что-то менее безобидное, неудачно открыв случайную страничку. - Ахахахахах, вы только послушайте, что пишут о нашем Герое в этой, казалось бы, безобидной тетради! - Фред снова перехватил тетрадь, которая чуть было не пошла по рукам, ею уже заинтересовались слизеринцы. Забини ткнул Драко локтем в бок, сказав, что тот многое пропускает, читая свой учебник и что этим напоминает заучку Грейнжер, на что Драко зло на того зыркнул. Но заинтересовался происходящим, услышав своё имя. - Эй, Малфой, думаю тебе будет интересно сие творчество - крикнул один из близнецов, начиная так же с выражением читать самый интересный момент - "Гарри опрокинул Драко на стол прямо в кабинете зельеварения, не опасаясь того факта, что сюда в любой момент может кто-нибудь войти. И не известно что хуже - профессор Снейп или кто-то из учеников. Их обоих это сейчас не волновало. Сгорая от желания Поттер резко сорвал рубашку с Малфоя, оторвав пару пуговиц, после чего наклонился к уху блондина, прошептав "Я люблю тебя... Ты не представляешь как долго я этого ждал...", после чего нежно коснулся его губ своими. Стон Драко возбудил Гарри ещё сильнее и он потянулся к молнии на брюках Малфоя..." - О, Мерлин, прекратите! - не выдержал наконец Драко - Это отвратительно! Признавайтесь кто это написал! У кого вообще такая больная фантазия? Если это ваша шутка, Уизли, то она отвратительна, как вся ваша семейка! - побледневший Драко выглядел так, будто ему плохо, или он всегда так выглядел... - От этой тетради стоит немедленно избавиться! Рон было бросился на Малфоя с кулаками, но его остановил Джордж. - Малфой, ну что ты так нервничаешь? Это всего-лишь плод чьих-то больных фантазий, вон Гарри похоже всё равно - Фред кивнул на Гарри, который сделал вывод, что можно не обращать внимания на этот бред сумасшедшего, ведь всё, что написано в тетради попросту невозможно и все это знают, однако Малфоя это почему-то задело. Поттер просто сидел и задумчиво наблюдал за Драко. - А, понял, это твоя больная тема, так как тебе скорее всего нравятся мальчики и ты очень боишься спалиться, а самое интересное это то, что тебе, судя по всему, нравится ни кто иной как сам Гарри Поттер! - вынес вердикт Фред - Тогда понятно почему ты вечно к нему цепляешься. Гарри удивлённо посмотрел на близнецов. - Долбанные психи! - голос Драко приобрёл истеричные нотки, Малфой схватил сумку и быстро вышел из кабинета, чем вызвал у всех если не шок то удивление точно. - Что это с ним? Я же просто пошутил - спросил Фред у Забини. - Понятия не имею - пожал плечами Блейз, многозначительно посмотрев на Гарри и вышел вслед за Малфоем. После чего в кабинет заглянула Полумна. - Привет, Гарри - она радостно улыбнулась, помахав Герою, Гарри улыбнулся в ответ. - Привет, Полумна, а что ты тут делаешь? - Проходила мимо, пока искала кое-что, решила поздороваться, а заодно спросить почему Драко Малфой так быстро отсюда выбежал, кажется он был очень зол... О... я вижу вы нашли мою тетрадь, у меня часто пропадают вещи, это всё проделки нарглов... - Лавгуд медленно подошла к Фреду, забрала свою пропажу и спокойно, мечтательно улыбаясь вышла под удивлённые взгляды двух факультетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.