ID работы: 3254469

Доброе утро, Вьетнам!

Слэш
R
Завершён
423
автор
Lezion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 18 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэмми, вставай! — прокричал Дин мне прямо в ухо, затем я почувствовал, что машина остановилась и утробное урчание мотора затихло.       Резко раскрыв глаза, я невольно подскочил на месте, стукнувшись головой об крышу Импалы. Раздраженно посмотрев на брата, я перевел взгляд на мотель. Щуря глаза, я пытался разглядеть хоть отдельный его фрагмент, но благодаря сильному дождю, вскоре прекратил это бесполезное занятие. — Сэм, может, ты снимешь нам номер, а я пока привезу нам чего-нибудь пожевать? — сказал брат и, мечтательно улыбнувшись, продолжил, — может у них там и пирог найдется…       Я закатил глаза. Этот парень никогда не изменится! — Хорошо.       Едва выйдя из машины, я уже промок до нитки. Получив ключи от номера, я, как можно скорее, добрался до него. Открыв дверь, я, наконец, очутился в тепле. Мокрая одежда липла к телу, оставляя неприятные ощущения. Я поставил сумки на пол и поспешил избавиться от промокшей одежды. Стянув футболку, я скомкал ее и бросил на кровать. — Оу-у… Сэмми! Стриптизером нанялся, что ли?       Черт, Люцифер! Я хмуро перевел взгляд в сторону, из которой донесся голос этого надоедливого глюка. Или… Я даже не знаю, как его назвать. Глюцифер?       Люцифер, раскинувшись во все стороны, лежал на кровати. Подогнув одну руку под голову и блаженно закрыв глаза, он снова, раз в сотый, загорланил песню «Лестница в небеса». Я отвернулся и нагнулся к сумке, чтобы достать сухую одежду. — Нет, Сэм, нет! Мне так нравится твой голый накаченный торс, — присвистнул Сатана. Его глаза округлились, а изо рта вырвался насмешливый стон.       Я нахмурился. Тяжело вздохнув, устало провел рукой по лицу, убирая мешающие волосы. Сначала я хотел было и дальше продолжать игнорировать его, но тут мне в голову пришла идея. Я медленно развернулся и сделал шаг в сторону кровати, на которой сидел Глюцифер.        Растягивая слова, я слащаво произнес, подражая накрашенным девицам из дешевых сериалов: — Тебе нравится видеть меня раздетым? — Я вопросительно поднял брови.       Мне показалось или я увидел едва заметное удивление, промелькнувшее в глазах Люцифера?       Сатана улыбнулся и кивнул. Ладно. Шоу начинается. Я лениво опустил руки к ремню на брюках и принялся его расстегивать. Я приторно улыбнулся и со свистом вытянул ремень из петлей. Опустив глаза, я посмотрел на него сквозь ресницы. Брови Люцифера поползли вверх. Подняв ремень над головой, я пару раз крутанул им из стороны в сторону, а после кинул его в Сатану. — Ай! Больно, — обиженно надув губы, протянул он. Я лишь улыбнулся. Кажется, пока что все идет по плану.       Я медленно подошел к нему и опустился на кровать. Люцифер удивленно наклонил голову набок и сел. Я потянул руки к его плечам и толкнул, что тот упал спиной на подушку. Если честно, мне стало страшно от того, что я ощутил тепло его тела, ведь он — это всего лишь игра моего воображения.       Я вздохнул и продолжил, надеясь, что он не заметил моего краткого замешательства. Я наклонился и прошептал: — Ты снизу, хорошо? Люцифер сглотнул и произнес: — А ты разве любишь с мальчиками?       Я на мгновение подумал, что сейчас взорвусь от смеха, но надо было продолжать. Поэтому я посмотрел ему прямо в глаза и произнес самым страстным голосом, на какой только был способен: — О, да…       Люцифер лишь улыбнулся и откинул голову, подставляя шею поцелуям. Но я наклонился и бешено заорал ему прямо в ухо: — ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!       Я дико засмеялся. Ведь надо было видеть злое и разочарованное лицо Сатаны. Надув губы и сведя брови вместе, Глюцифер показал мне язык и исчез.       Тут дверь номера открывается, и входит Дин с полными пакетами. Удивленно посмотрев на меня, он произнес: — Сэмми, ты чего ржешь?       На что я лишь покачал головой и продолжил смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.