ID работы: 3254475

Ты будешь моей

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты открываешь тяжелые двери и смотришь на меня. Я стою посреди коридора и не могу пошевельнуться. Какие же у тебя красивые глаза. Цвет свежей зелени окутывает меня с ног до головы. Или у меня уже пошли галлюцинации? Не важно. Главное что ты это мгновение смотришь на меня. Внезапно ты усмехаешься и резко отворачиваешься, идя по длинному коридору. Моя дерзкая девочка. Игра только началась. И это первый ход... Я вижу тебя после первой пары. Направляешься в другую аудиторию, не замечая влюбленных взглядов парней. Убил бы их, если честно. Но одно радует... Ты смотришь на меня и тут же отворачиваешься, смущенно заправляя розовые волосы за ушко. Мое сердце пропускает удар. Но ты смотришь на другого и улыбаешься ему. Вредная девченка, ты принадлежишь мне. Да, знаю, я собственник. Но ты будешь моей всегда... Стоишь в очереди с подносом и задумчиво проводишь рукой по прилавку. От одного блюда к другому, ты никак не можешь выбрать. Оглядываешься и снова смотришь на меня. Я подмигиваю тебе. Краснеешь, хоть и пытаешься выглядеть невозмутимо. Но все смотрят на нас и ты смущаешься еще сильнее. Еще раз подмигиваю и как бы невзначай касаюсь своих губ, и смотрю на тебя в упор. Ты вспыхиваешь. Хмуришься и резко отворачиваешься, беря первое попавшееся блюдо. Упрямая девочка. Я уже соскучился по тебе... Закрываю за собой дверь и слышу твой голос. Ты напеваешь какую-то песню. Подхожу к тебе сзади и заключаю в кольцо из своих рук. Попалась? Ты оборачиваешься и фыркаешь, закатывая глаза. Я улыбаюсь, смотря на то, как ты пытаешься вырваться из моих рук. Глупенькая, ты правда думаешь, что ты сильнее парня? Смеюсь, когда ты стучишь своими кулачками по моей груди. Тебе надоедает и ты просто стоишь и смотришь на меня. Ты сама начала эту игру... Я начинаю медленно идти. А ты пятишься назад испуганно смотря на меня. Боишься? Не нужно было меня сегодня злить, заигрывая с другим. Ты думала это тебе так просто сойдет с рук? Упираешься спиной в стену. Наклоняюсь к твоим губам. Наши губы в паре сантиметрах друг от друга. Ты замираешь в ожидании. О, нет, моя милая малышка, не все так быстро. Я резко отстраняюсь, видя твой разочарованный взгляд. Не переживай, ты все равно будешь моей, невеста. Завтра, когда скажешь "да". Игра окончена? Тогда... сыграем еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.