ID работы: 3254502

неделя с тигрой

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие и понедельник

Настройки текста

Фанфик о брайне "Неделя с тигрой" Предисловие О мой бог! После того как мама завела этого дикашараго котяру моя жизнь стала невозможной! Он рвет обои, орет по ночам, срёт в рюкзак и порвал мое любимое персиковое одеяльце! "Я должен валить с этого дурдома!",- крикнул браян. "Сначала деньги на свою квартиру заработай, мелкий говнюк",-ответил ему отец. "Вот и заработаю, но как?",-подумал браян:"хммм... на ютубе вроде-бы можно заработать... думаю, за неделю накоплю деньжат..." "ХЕ-ХЕ-ХЕ"- из гостиной слышался громкий хохот. -Дорогая, ты слышала? Этот школяр хочет заработать денег на ютубе! ХА-ХАХ-ХА!!!"- заржал отец. -Уроки б лучше сделал, ютубер! А то без компьютера останешься и работать не сможешь! -Пффф, уроки! Я их на раз два! -А потом два в дневник? -Отстань! -Ишь че захотел! Сидит у меня на шее и ещё хочет чтоб от него отстали! -... глава 1 "день 1" "Тааак... ютуб, что же на тебе делать... хммм... что может снимать тринадцатилетка??? Конечно же майнкрафт!" И вот, пошла запись: "Всем привет, друзья, с вами Браян! сегодня мы будем играть в такую замечательную игру, как майнкрафт! В этом видео я покажу, как взорвать деревню жителей..."- и так снимал браян, покуда он не устал от кубического мира. "Таак... В принципе, монтаж не нужен. Люди на ютубе и такое лайкнут."- думал браян, заливая видео на ютуб. Браяну пора было в школу. он собрался по быстрому и с такой же быстротой полетел в ад на земле. дома остались только взрослая часть ютуба и несколько троллей, которые прогуливали школу, по этому у видео браяна не было и шанса на успех. когда он пришел домой, его ждал неприятный сюрприз - на его видео стаяла куча дизлайков, а в коментах был дикий срач: "Фууууууу шкальник скатился!!!" "майнкрафт? серьезно?" "дизлайк!" "Блин, что не так? нормальное же видео..."-подумал браян, но ход его мыслей прервала упавшая с полки книга. С полки на браяна глядел тигра. " тупой кот"- когда браян сказал это, то тигра зашипел. "Брысь!!!"-сказал брайн, выгоняя тигру. надо попробовать другой вид деятельности на ютубе...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.