Достучаться до тебя.

G
Завершён
40
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 712 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
03. 06. Привет, Гарри. Я впервые пишу тебе бумажное письмо. Ты представляешь? Ха, я никогда не писал письма на бумаге... Это так странно. Как будто живу в прошлом веке. Но... начинать же когда-нибудь нужно, верно? Ровно месяц прошел с того момента, как мы перестали общаться. Месяц... А как будто 10 лет. Мне не хватает тебя рядом со мной, Хазз. 03. 07. Привет, Гарри. Почему ты не отвечаешь? Неужели я так противен тебе? Или ты просто не хочешь меня видеть или слышать? Или... Нет, я просто накручиваю на себя. Наверняка у тебя просто куча дел. Да. Именно так... 03. 08. И снова привет, Гарри. Тебе, наверное, уже надоели мои беспрестанные письма, да? И все же... Знаешь, вчера мы с мамой съездили в твою квартиру навестить тебя. К сожалению, тебя мы не застали, ты ведь всегда в разъездах после того момента, когда покинул One Direction и начал сольную карьеру. Наверное, ты снова где-нибудь в Испании или Бразилии. Я не знаю почему, но мама заплакала, когда мы зашли к тебе. Видимо, она просто, как и я, скучает по тебе. Ведь мы совсем перестали общаться. Я не верю в то, что ты загордился или, как говорят, "зазвездился". Ты же не мог меня просто вот так взять и забыть, правда же?.. 03. 09. Привет, Гарри... Наверное, если бы это было голосовое сообщение, то мой голос звучал бы уставшим. С твоей стороны ни ответа ни привета... Что ж, впрочем, мне не привыкать. Эх, Гарри, Гарри... Ну почему я не могу вновь услышать твой голос? Почему не могу вновь потрогать твои смешные кудряшки, посмотреть в твои глаза, поцеловать твои губы? Сейчас последние летние деньки, бабье лето, все радуются солнцу, а я... А я не могу. Потому что сразу вспоминаешься ты, лежащий на моей кровати и ловящий руками утренние лучи солнца, пробивающиеся сквозь тонкую материю тюля. Я вспоминаю те светлые времена, и мне становится плохо. Потому что этого всего сейчас нет. И где же ты прячешься... 03. 10. Я уже не ожидаю ответа и не здороваюсь сам. Только... Прекрати приходить ко мне во снах, Гарри, пожалуйста. Прекрати мучить меня. Ха, видел бы ты меня сейчас... Сказал бы: "Бу, да ты чего раскис? Всё будет хорошо, я же с тобой". Но ты не со мной, поэтому так и не скажешь. Наверное, сейчас гуляешь с какой-нибудь девушкой или парнем и вовсе не думаешь о каком-то Луи Томлинсоне, достающим тебя письмами вот уже четыре месяца. Черт, закапал слезами всю бумагу... Но, надеюсь, ты меня простишь, нюню такого, ха... Разревелся, как девчонка... Как фанатка, на письма которой не ответили... Хотя... Я, видимо, и есть эта самая фанатка... 03. 11. И снова я, Гарри. Собирались сегодня с ребятами из старого доброго 1D. Пришел даже Зейн... А ты... Ты не пришел. Я не виню тебя в этом, вовсе нет. Я уверен, что у тебя была стоящая причина не прийти. Я пытался завести разговор о тебе, нехорошо все-таки было не упомянуть тебя в тот вечер, ведь ты создал историю One Direction. Но... Гарри, честно, я не знаю, что произошло с парнями, но у них на глазах были слезы... Они довольно быстро сменили тему, и вечер уже не был таким веселым. Странно, ведь ты же просто завел сольную карьеру... Почему они так на это реагируют? Просто потому, что не могут связаться с тобой? Скорее всего... Потому что без тебя очень грустно, Хазз. Вернись. Пожалуйста, мне так плохо без тебя... Так плохо, что я схожу с ума. 03. 12. Опять пишу тебе... И опять ровно месяц прошел с того момента, как я отослал тебе прошлое письмо. Почему я пишу именно третьего числа, я и сам не знаю. А вернее, хотел бы не знать... До тебя так сложно достучаться... Почти невозможно. Ведь обычные письма не попадают на тот свет, ведь так? Все эти письма приходили на твою могилу, наверное, именно поэтому ты не отвечал мне... Гарри чертов Стайлс, прошло уже семь месяцев с момента твоей смерти и полгода с момента написания моего первого письма тебе! Зачем, зачем ты умер?! Я так люблю тебя! А ты предал меня своей смертью! Я так отчаянно пытался убедить себя в том, что ты не мертв, что ты просто где-то далеко, что я сам внутри умер. Мне везде мерещится цвет твоих глаз. И даже в зеркале, где я стою на табуретке перед петлей, ты улыбаешься и машешь мне рукой. Я иду к тебе, Гарри Стайлс.
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (11)