ID работы: 3254527

Подойди

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Ловушка захлопнулась "

Настройки текста
Подойди. Я стояла чуть поодаль. Едва прикрывающее ножки, чёрное платье, длинные чулки и такого же цвета лакированные туфли. Короткие рыжие, почти алые волосы, которые слегка прикрывали чёрный " ошейник ". Тёмно – зелёные хитрые глаза, в которых плясали маленькие бесенята. Для полного вида мне не хватало только рогов. Подойди. Ты – высокий, широкоплечий. С каштановыми волосами и карими, слегка рыжеватыми, как палая осенняя листва, глазами. Стоишь в своей классической форме генерал – лейтенанта. Смотришь на меня слегка ошарашенно. Сразу было видно, что тебе немного неловко. Подойди. Прекрати! Ты прекрасно знаешь, что эта игра никогда не закончится, если не вести её к логическому завершению, а бросить всё на мёртвой точке! Я щурюсь, смотря на тебя. Ты понимаешь, что я имею ввиду. Ты знаешь, чего я жду. Так чего же ты медлишь? Подойди. Ты понимаешь, что не можешь на это согласиться, что совершенно неясно, как закончится то, что мы начали. И если не оставить всё, как есть, может стать только хуже. Ты хочешь этого, сильно желаешь, но тебе не по себе. Я уже давно сделала этот выбор. Теперь всё зависит от твоего решения. Подойди. Я стою к тебе спиной, повернув только голову. Тёмно – рыжие, словно закатное солнце, волосы с характерным красноватым оттенком притягивают твоё внимание. Во взгляде ярких, зелёных, лисьих глаз ясно читается крайнее нетерпение и недовольство. Об этом говорила и моя поза. Демонстративно поставленные в бок руки, на одной из которых красовался чёрный, кожаный браслет, нервные постукивания небольшим каблуком. Решай. Времени осталось совсем немного. До того, как моё терпение лопнет. Или нас найдут. Подойди. Всегда рассчётливый. Не поддающийся эмоциям. Вечно руководствующийся своим дурацким здравым смыслом. Тут уж ничего не поделаешь, всё это – часть твоей работы. Ждать того, что ты просто так пойдёшь против своих же принципов – глупо. Но… Ты начал приближаться ко мне. Пусть и неторопливо, но уверенно. Да. Ты решил пойти против разума. Ты же хорошо подумал, да? Ты знаешь, что может произойти. Но в этот раз ты решил пойти против и себя самого. Посмотрим, к чему это приведёт. Я мягко улыбнулась. Было видно, что я заметно расслабилась. Повернулась к тебе, приподнимая подол чёрной юбки, приоткрывая тем самым такое же чёрное кружевное бельё, которое было украшено небольшим цветочным узором. Я начала вновь нервничать, но уже немного по другой причине. Я никому не давала прикасаться к " настоящей " себе. Я опустила взгляд в пол, только начав осознавать, на что согласилась, на что подписала и тебя. Но пути назад нет. Мы уже дали своё согласие. Вместо привычного человеческого лица появилась охотничья, волчья морда с янтарными глазами, сзади замахал серый мохнатый хвост. По мере того, как ты снимал свою форму, всё твоё тело покрывалось густым мехом. Ты подошёл ко мне вплотную и сел возле моих ног. Негромкое рычание вырывалось из приоткрытой пасти. Тяжёлое дыхание опаляло мою кожу. Тонкий волчий язык проскользил вдоль ноги от колена до бедра. По моему телу словно прошёлся заряд электрического тока. Высоковольтного электрического тока. Я слегка вздрогнула, но подол не отпустила. Ты посмотрел на меня, словно в последний раз спрашивая моего разрешения. Последовал кивок. Зацепив острыми клыками край кружевных трусиков, ты легко перегрыз тонкую ткань, избавив меня от лишнего элемента одежды. В ту же секунду мои глаза стали ярко – рыжими, словно опалённые пламенем сочные листья деревьев. Дёрнув пару раз появившимся лисьим хвостом, я сняла мягкое на ощупь платье, после чего села возле тебя и легко прикоснулась губами к твоему носу. … И теперь мы оба попали в ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.