ID работы: 3254624

Любовь в 13 лет

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная глава

Настройки текста
Любовь в 13 лет 14 февраля 1996 год. Я многое помню с тех давних лет. Мне было 13. Ах этот седьмой класс. Всего 12 девочек и 10 мальчиков. Я была другом всех парней в классе. С девочками я не ладила. Не потому что, я такая вредная , нет ну что вы!... Просто они были слишком наглые. Наша школа была хорошая. Форму отменили. Наши всегда красиво одетые девочки любили соревноваться с друг- другом в красоте. Они пытались обворожить парней. Я же одевалась просто , не любила большие украшения. Я считала, что девушка должна быть нежной. Все уроки я делала проктически за полчаса. Я была быстрой. Дома я спала без задних ног. Потому что ночью я не спала. Холодная ночь, я , лёжа в диоганольном положении читала книгу. Наш дом был рядом с городской свалкой. И по этой причине к нам часто залетали мухи. Я их просто не выносила. Читаю книгу,чувствуя какой -то масленый запах от моей шелковой пижамы. Я читала роман Л.Толстого " Анна Каренина". Меня поражал сюжет. Хоть этот роман не подходил моему возросту , я знала больше, чем нужно. Моей самой лучший и единственной подругой была моя мама. Вместе с ней допоздна я ждала папу. Я была очень тихая. Обложка моей души очень скромная , но внутри я была болтушкой. Кроме самой себя я не с кем не спорила. Наверное самой тихой квартирой была наша. Но вот только всю тишину портила моя собака Искырка. На кровати рядом со мной было маленькое место , как будто специально оставленное Искырке. Она тихонько подошла ко мне и положив мне голову на плечо, начала тихо засыпать. Она дышала открытом ртом. Я поняла, ей жарко. Я тихим голосом попросила маму приоткрыть окно. Время было уже за полночь. Я чувствовала, что очень сильно хочу спать. Но я держалась! Школа начиналась в 8 часов. Поэтому приходилось мне вставать на час раньше. И всего я спала четыре часа. Это было очень и очень мало. Но вы просто не можете поверить на сколько поверить, на сколько они были сладки. Позже мой папа пришёл весь раненый. Он попал в аварию. Моя сделала ему компресс и дали куриный суп. Вся в слезах , она умоляла его взять отпуск на месяц. С трудом, но мой папа согласился. Мы сним начали проводить больше времени, я узнала, что такое долго спать. Теперь я спала девять, а то и десять часов. Я начала больше общаться с отцом. У моего папы была чистая и очень внятная речь. Он мне помогал с уроками и давал хорошие советы. Но моё счастье длилось не долго, а точнее долго ,но не достотачно для ребёнка, который так мало общается с отцом. Я понимала, что он работает так много и усердно для меня и мамы. Но я хотела уменьшить нагрузку отца. В нашей школе часто проводили прибыльные конкурсы где, по сути должна была работать голова. Я часто побеждала, тем самым приносила в дом не маленькую сумму денег. Родители гордились мною. А я была просто рада ,что мой папа отныне работает три раза в неделю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.