ID работы: 3254704

Как 10 минут назад

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Меня зовут Лёша Беляев. Я обычный эльф, умеющий перемещаться в разных пространствах. Большинство друзей у меня в измерении демонов. Там живут как и добрые, так и злые особи. У всех их есть рожки и хвосты. Как правило, у чистокровных демонов в хвосте содержится смертельный яд, способный убить даже бессмертное существо. У нечистокровных хвостики на кончиках немного синеватые. Как правило, нечистокровные работают на чистокровных в качестве слуг.       Эльфов-друзей у меня не много. Мне нельзя с ними общаться из-за моей способности, типа: «Они тоже захотят, придётся показывать, и всё разболтают». Характер у эльфов немного эгоистичный, да и я не без греха.       С измерением магов я вообще боюсь связываться. Ну уж очень много там всяких преступлений совершается! Короче, к магам нос свой не сую.       У людей я не бываю, ну сами понимаете: нельзя, чтобы они увидели кого-то из сверхъестественных существ. Люди очень ненадёжные. Никогда бы им ничего не доверил.       Местность во всех измерениях разная. У эльфов много лесов. Разноцветных лесов. Например, Сапфировая роща, там почти все растения синие, а дорожки усыпаны голубой светящейся пылью. У эльфов очень красиво, живу уже около двухсот лет, а всё равно привыкнуть не могу.       У демонов природа намного грустнее: серые ледники, красные деревья кое-где. У них там очень холодно. Но всё равно, это место по-своему красиво.       У магов, я слышал, очень много водоёмов. Тоже разноцветных. Уж очень хочется посмотреть, но не рискну.       У людей это всё вместе, только естественных цветов. Леса зелёные, озёра прозрачные, ледники белые.       Расскажу немного про моего лучшего друга Саню Черешнева. Он нечистокровный демон, сбежавший от своего хозяина. Теперь скитается по разным городам, ищет счастье. Очень умный парень, начитанный. Был один случай, когда Саша притворился чистокровным, замазав синий кончик хвоста. Ну, и я там был, конечно. Мы делали это, чтобы спасти Ваньку Живиголового - о нём чуть позже. Нас спалили, и за это нам троим очень сильно досталось, но с тех пор я очень сильно сдружился с Сашкой.       На самом деле я просто ищу приключений на свою пятую точку, и, кажется, скоро найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.