ID работы: 325473

Просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
84
Stern Wust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скажи-ка мне, друг, откуда у тебя это и зачем оно тебе? Изая держал в руках баночку вазелина. -Эм..Ну это, отдай,- Шизуо быстро забрал баночку из рук брюнета.- Это..для смягчения пяток, они у меня трескаются. Было видно, что друг всё выдумал, но смотря на его милое, смущенное лицо, хотелось простить его за такую неумелую отмазку. Однако Изая не удержался от подколки. -У тебя ТАМ тоже пятки?- нагло усмехнулся он. Блондин покраснел и обиженно отвернулся от друга. -Так повернулся..Может, хочешь продемонстрировать это ? -Изая! В брюнета полетела подушка ,которая попала ему в голову. Послышался хлопок двери - Шизуо выбежал из комнаты. "Прям как девчонка..А если я пороюсь ещё в его вещах, я найду что-нибудь интересное?" Мысли, похоже, не успели догнать Изаю. Он уже активно копался в вещах друга. "Так...Баночку я нашел под подушкой, значит там тайник." Брюнет уселся на кровать Шизуо и скинул подушку на пол. "Ничего? Быть не может." Изая провел рукой между спинкой кровати и матрасом. "Опа..Что-то интересное..Это..Это...ВИБРАТОР?!" -Положи!- на него накинулся Шизуо. Брюнет даже и не заметил, как друг вернулся в комнату. После короткой драки, Шизуо смог выхватить вибратор и спрятать его обратно. -А ничего, что ты на мне сидишь? Может, слезешь? Шизуо спокойно сидел у Изаи на бедрах. -Не слезу. Пока не поклянешься, что никому не расскажешь, -его голос звучал уверенно, будто такое с ним каждый день происходит, и он к этому привык, но румянец на щеках выдавал его смущение. -Брось. Это на детство похоже. Поклянись в том, поклянись в этом. Мы уже выросли,16 лет как ни крути, это нормально. -Нет,- упрямо повторил блондин,- поклянись. Его голос стал тихим, он прошептал : -Прошу, поклянись в этом. Изая спокойно опрокинул друга на спину. Шизуо от неожиданности вскрикнул: теперь они поменялись позициями, Изая был сверху. -Может ещё и помолиться? -брюнет вздохнул, словно не первый раз пытается объяснить простую истину.- Какая разница, если я и расскажу, разве от этого что-нибудь изменится? -Да. Я тогда постараюсь исчезнуть...-тихо прошептал Шизуо. -Вены порежешь или более оригинальный способ придумаешь? -Ты не понимаешь. Такое уже было..Надо мной все смеялись. Мне пришлось уехать из того города. -О да! Ты ещё скажи, что если я расскажу всем про твои увлечения, ты поменяешь фамилию, покрасишь волосы в другой цвет, уедешь в другую страну, станешь натуралом и будешь молиться по воскресеньям в церкви, прося у Бога прощение за свою бывшую голубизну. -Придурок! Изаю стукнули злосчастной подушкой-тайником. Брюнет рассмеялся, беззаботно, легко, заразительно. Шизуо не смог сдержать улыбки. -Чего ржёшь, придурок?- он ткнул друга под рёбра. -Да нет. Просто думаю: или ты странный, или я придурок. -Поэтому мы дружим. -Даааа?- иронично произнес Изая.- Надо исправлять ошибки. -Ты про что?- предчувствуя что-то нехорошее, блондин попытался выползти из-под "друга". -Больше дружить мы не будем,- с нехорошим огоньком в глазах произнес Изая. Снимая с Шизуо майку, он добавил : -Я знаю нечто интересней просто дружбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.