ID работы: 3254801

Моя первая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я ученица школы монстров Саша Хелл. Вы наверное задаетесь вопросом "Что здесь делает обычная девчушка?". А я вам скажу. Я не обычная девочка, я демон. Мне 15 лет, но я самая младшая в классе. Я была обычным учеником, но в мою жизнь ворвался он...Ладно, давайте я вам раскажу все с самого начала. ---------------------------------------------------------------- Джек- Хей, Саша, пойдем на футбольное поле, там наши играют. Саша- Прости, я иду в библиотеку. Джек-Ничего, посмотришь из окона. Саша-Хорошо. Джек мой очень хороший друг. Он хоть и зомби, но очень милый. "В библиотеке" Саша-Блин, ну почему книги ставят так высоко!? Не что- Помочь? Саша- Что? Сначала я не верила в любовь с первого взгляда, до этого момента. Я влюбилась...влюбилась в Хиробрина. Хиробрин- Тебе помочь? Саша- А? Да, если сможешь. Хиробрин- Вот, держи. Саша- С...спасибо. В тот моё сердце могло выпрыгнуть в любой момент. Хиробрин- В каком ты классе? Саша- В 9"А". Хиробрин- А лет сколько? Саша- 15. Хиробрин- Такая маленька. Саша- А сам то! Хиробрин- Мне 17. "Звонок" Саша- Ой! Мне пора! Пока! Хиробрин- Как звать то хоть?! Саша- Саша! Хирибрин- А я... Дальше я его не услышала. Но меня удивило то, что он новичок, и перешел в наш класс. Ректор- Дети это ваш новый одноклассник. Его зовут Хиробрин. Садись на свободное место. В тот момент я молила всех богов которых знала о том, что бы он не сел со мной. Но я опоздала. Хиробрин- Не думал, что попаду в класс с тобой. Саша- (я тоже...) "Звонок" Джек- Саша ну а теперь хоть пойдешь? Саша- Ладно схожу с тобой. Джек- Да! Хиробрин- А куда? Саша- На футбольное поле. Пойдешь? Хиробрин- Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.