ID работы: 3254830

Язык откушу

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, в пиццерии никого, ну или почти. После убийства очередного охранника Марионетка возвращалась в свою шкатулку. Завтра все по новому, ну, по старому, выступление, новый охранник, смерть, так каждый день. Все стабильно, даже слишком, это немного раздражало ее, в этот ночь ей хотелось чего-то особенного, то, что запомнилось бы на всю жизнь. На пол пути Мари резко остановилась, она услышала чьи-то шаги. Она знала, что ни один аниматроник не сунется бродить по пиццерии, если убивать пошла Марионетка, но позже она поняла кто это был. -Винсент, что ты тут забыл? -Оу, Мари, да ты ни чуть не изменилась, все такая же серьезная.-Парень ухмыльнулся и подошел к своей старой подруге. -Урод, как ты смеешь показываться мне на глаза после того, что ты сделал, а?!-прокричала девушка, отойдя от него. -Ну что ты, дорогуша, это ведь только на благо, детишки же освободились.-С наигранной заботой ответил тот. Марионетку начало трясти, так вести себя с ней не позволительно никому. А тем более так говорить о них, ведь они ей как самые настоящие дети. Ей было противно от одного его присутствия,с ужасом она вспоминала тот день, когда он разобрал всех аниматроников. Взять себя в руки она подошла к Фиолетовому и дала ему хорошую пощечину, после удара у того остался след на щеке. Шлепок донесся и до ее "детишек". -Не смей так разговаривать со мной, шкура наглая. -А иначе что? Выместишь на мне свой гнев? На его лице сияла ухмылка. -Я тебе язык откушу.-Прошипела девушка -Что ж, звучит заманчиво, попробуй. Винсент прижал Марионетку к себе, и так получилось, что они поцеловались. Глаза Мари стали с два рубля. Она, хотело было, оттолкнуть его, но не смогла, он крепко сжимал ее руками, спуская руки все ниже и ниже. Дама нахмурилась мол говоря: "Какого хрена ты делаешь, придурок?!". Но его глаза ничего не говорили, он получал удовольствие находясь в такой близости с Мари. Но позже она вспомнила, чего хотела и подумала, что это ей явно запомниться на всю ее долгую жизнь, поэтому она закрыла глаза и расслабилась. До него дошло, что она поддалась, и теперь он может управлять ей как кукловод своей Марионеткой.Винсент начал аккуратно снимать костюм Мари. Она вздрогнула, и хотела уже ему врезать, но попыталась расслабится.Винсент начал расстегивать свою пурпурную рубашку, и отбросил её в сторону. На его теле был симпатичный пресс, что понравилось Марионетке.После, он снова начал её целовать, и начал расстегивать лифчик Мимино. Мари решила тоже подействовать, схватив его за ремень она сняла с него штаны. Магическим образом, или в порыве страсти они оказались в комнате отдыха, а точнее на кровати. Подмяв девушку под себя, он впился в ее шею, а она тем временем обняла его за шею и перекрестила ноги за его спиной. -Давай уже к делу, а. Винсент был удивлен решительностью Марионетки, поэтому обильно облизав указательный палец, он ввел его во влагалище девушки и начал медленно двигать им в ней. Мари закусила губу от приятного ощущения и тихо стонала. Ему нравилось играть с ней, точнее с её возбужденным телом. Внутри было влажно и горячо, не терпелось побыстрее оказаться там. -Не девственница, можешь не напрягаться. -А кто же первый, если не секрет? -Расскажу потом. Заменив палец членом, он начал медленно входить, чтобы еще немного подразнить возбужденную девушку под ним. Войдя полностью, из его горла послышался сдавленный стон. Мари это позабавило, и она двинулась бедрами навстречу ему, сама начиная движение. Сильные руки обнимали красивое девичье тело, она же прижималась к нему, жаркое дыхание щекотал губы друг друга, но им было не до поцелуев. Глубокие, ритмичные и даже немного грубые толчки приносили невозможные ощущения, тело парня дрожало от оргазма, а девушка протяжно стонала, от жара, царящего внизу её живота. Сдерживать себя Марионетка уже не могла. -Не ожидала от тебя такого..-сказала девушка, после чего кончила, и блаженно откинулась на подушки, пытавшись успокоить дыхание. Парень же вышел из нее и кончил на простыни, после повалился на кровать, около своей любовницы. Мари лежала, немного прикрываясь одеялом, из-за холода, конечно, прохладно без чужого тела на себе. Винсент достал пачку сигарет и закурил. -Сама-то даешь жару. -Я тебе не твоя жена. -Как ты узнала о ней? -Я много чего знаю. Но тебе не стоит знать, каким образом я это узнаю.-Мимино ухмыльнулась. -Ты заводишь меня.. -Я и не старалась. - Еще постараешься, я тебя отсюда просто так не выпущу, - ухмыльнулся брюнет - Вижу, тебе понравилась наша маленькая игра. - Ага. Кстати, ты должна открыть мне секретик. Кто же тебя развратил? -А вот этого я тебе не скажу. -Ты же обещала -Мало ли чего я обещала, я обещала своему сыну, что мы будем каждый день приходить сюда, ну из-за кого то он сейчас лежит в гробу. -Ах да, за это прости. -Какой же ты мудак, Винсент. В ответ тот лишь лизнул плечо девушке. -Тебе заняться нечем? -Ага. Парень в который раз ухмыльнулся и поцеловал девушку, она запустила пальцы в его волосы и углубила поцелуй, сплетясь языками со своим недорогом. Рука Винсента легла на грудь Марионетки и начала мять её, но девушка не обращала внимания на грубое поведение парня, её интересовало только то, что он был возбужден. Мари ловко перекинула ногу через него и оседлала его, медленно насадившись на эрекцию. На его лице расцвела ехидная улыбка и он по-хозяйски схватился за бедра любовницы. Ритмично и дерзко она начала двигаться на нем, издавая томные вздохи. Кусая губы, девушка двигала бедрами все быстрее и быстрее, а Винсент поддерживал её ритм. Немного наклонившись, она впилась в губы парня, поглощая его стоны поцелуем. Жар внизу живота обжигал каждую клетку и заставлял мозг путаться в мыслях, ногти вонзились в мужские плечи, не жалея кожи. Кончив, Мими повалилась на грудь брюнета, тяжело дыша в его шею. Ее волосы облепили вспотевшие лицо и спину девушки. -Ты мне нравишься, Мари. -Смотри не влюбись, у тебя же жена. -И не собирался. Дурак что ли? Хотя как я после этого с ней трахаться буду? -Молодец, а это уже не мои проблемы.-Марионетка встала с кровати и поспешно одеваясь. -Уже уходишь? -Я получила то, чего хотела, и теперь я свободна. -Не зря у меня было чувство, что поимели именно меня. -Не обижайся, малыш.-Наигранно сказала Марионетка. -Сука. Мари вышла за дверь в ожидании Винсента. Вскоре минут через 20 вышел и он. Не успев ничего и пискнуть, их губы снова сплелись в поцелуе, а Марионетка закусила его язык. Тот отстранился от девушки и сказал: -Дура что ли?! -Я же обещала.-Мари подмигнула и испарилась. Вскоре и Винсент покинул здание. А выглядывающий из-за угла Бонни захохотал. -Кажется все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.