ID работы: 3254938

Дом судьбы.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Над штатом Ниагаи давно светило яркое солнце, озаряя все темные уголки земли. Небо было кристально чистым, и не было даже белых пушинок, похожие на облака. По радио все слышали, что эта неделя будет теплой и без дождей, которые непрерывно шли уже три недели подряд. Это было обычным явлением для местных жителей. В данный момент в школе Гессерит проходил урок. Наша главная героиня, которую звали Элис Смит, скучающе сидела за своей партой, подперев рукой свой аккуратный подбородок. Вам интересно, что она из себя представляла? Это была красивая, среднего роста, с прекрасными изумрудными глазами рыжеволосая девушка. Элис выросла в обыкновенной семье, где отец работал механиком, а мать была обычной домохозяйкой. Они жили в небольшом двухэтажном домике, внутри которого было очень даже уютно. Девушка училась в одиннадцатом классе и мечтала поскорей закончить его и уйти из этого скучного ада. И вот сейчас как раз-таки шел скучный урок — история. Мисс Андерсон пилила каждого ученика по Столетней войне, но никто из этих тупых отродий ничего не смог ответить. - Бен, я тебе задала самый легкий вопрос. Как зовут французскую героиню, которая должна была спасти Францию от набегов англичан? Элис усмехнулась, глядя на его тупое выражение лица. Девушка не любила своих одноклассников с самого первого класса. Такое ощущение, что все эти люди были роботами и существовали сами по себе. Как и во всех классах тут были стервы, ботаники и мудаки, как бы это оскорбительно не звучало. - Я не знаю, как эту девку звали, - борзо ответил Бен и сложил руки на груди. Его совершенно не пугала двойка, особенно по какой-то злосчастной истории. Хоть он и был тупым качком, но завоевал за свои груды мышц популярность у девушек. Смит он очень бесил. Не пройдет и дня без его жестких подколов, на которые она старается не обращать внимания, но с каждым разом это становится все труднее и труднее. Так и хочется подойти и размазать его «милое» личико по бежевой стенке школьного коридора. - Все! Садись! Два! - вскрикнула мисс Андерсон, гневно открыв журнал. - У тебя два выходит за год и в аттестате выйдет тоже самое! - гневно высказалась женщина и поставила в журнале красивого лебедя. Рыжеволосая дальше не стала слушать, о чем начал говорить Бен, потому что у нее забибрировал мобильный. Девушка решила посмотреть, кто ей прислал сообщение. - «Может, мама беспокоится?» - подумала Элис и разблокировала телефон. Но Смит ошиблась. Сообщение было от ее лучшей подруги — Виктории Бенсон. Эта была симпатичная беловолосая девушка восемнадцати лет. Девушки учились в одном классе и дружили с самого детства. Они никогда не давали друг друга в обиду и могли постоять за себя в любой ситуации. А так же могли доверять все свои самые сокровенные секреты. 10:09:50 Виктория: - Привет, колобочек мой;) 10:11:35 Элис: - Привет, беловолосая ведьмочка моя:D Девушка усмехнулась над их маленькой перепиской и начала ждать нового сообщения от Бенсон. 10:13:01 Виктория: - Как ты там без меня? - «Догадайся сама...» - усмехнулась про себя Элис и начала печатать. 10:14:20 Элис: - Я просто умираю со скуки. Почему ты не пришла сегодня? - Элис Смит! Может быть вы хотите ответить, как звали французскую героиню? Рыжеволосая, резко услышав свое имя, немного замешкалась, но не растерялась. На нее с ухмылкой смотрел Бен со своей девушкой, которую Элис считала полной шалавой, потому что она флиртует со всеми подряд. - Главную героиню Франции звали Жанна Д'арк, которую в народе прозвали «Орлеанской девой», - огласила девушка свой ответ и победно посмотрела на округлившиеся от удивления глаза тупого качка. Мисс Андерсон была потрясена и по-доброму улыбнулась ей. - Молодец, Элис, я тебе поставлю пять за правильный ответ. - Спасибо большое, - мило произнесла зеленоглазая и присела обратно на свое место. Смит абсолютно все знала о Жанне, так как много читала про нее. Ее восхищала она и вдохновляла своей отвагой, подвигами и честностью. Ей очень хотелось быть похожей на нее, особенно поведением. - «Что-то я замечталась, - подумала про себя девушка, - я же хотела написать Вики» Элис легонько улыбнулась и заглянула в мобильный. Как только она увидела, что ей прислала Бенсон, ей хотелось засмеяться на весь класс. 10:15:17 Виктория: - Я тебе потом расскажу. Давай сегодня вечером встретимся в кафе «Голубая лазурь»?) 10:18:10 Виктория: - Элис, ты куда запропастилась?:( 10:19:33 Виктория: - Солнце, к тебе опять этот мудак Бен пристал?! 10:20:44 Виктория: - Скажи ему, что когда я приду, от него мокрого места не останется! Сука тупая! Элис решила немедленно ответить, потому что Бенсон очень страшна в гневе и лучше его остановить сейчас. 10:22:59 Элис: - Давай, я не против). Не волнуйся, это не он. Меня просто учительница задала вопрос, и я не могла тебе ответить. 10:23:03 Виктория: - Вух, ну слава богу, а то я уже испугалась за тебя. Отличненько!) Тогда в пять я жду тебя у кафе. 10:24:06 Элис: - Договорились! Ладно, мне пора отключаться, а то вместо пятерки мне влепят красного лебедя, как идиоту Бену:D 10:25:09 Виктория: - Хорошо), а то я не хочу, чтобы ты брала с него пример. Еще увидимся. Пока). 10:25:11 Элис: Пока:* После того, как Смит написала последнее сообщение, она отключила телефон и положила на край стола. Девушка взглянула на настенные часы, которые висели над классной доской и печально вздохнула. - Блин, еще пятнадцать минут сидеть здесь, - грустно прошептала рыжеволосая и опустила голову на парту, подперев под нее руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.