ID работы: 3254941

Посмотри на меня.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Фото.

Настройки текста
О боже, как можно так долго собираться?! Уже 30 минут я жду кумиров «миллион» девушек. Как девушки, ей Богу. Кстати, я переоделась в этот сет (1). -Юллиана, Земля вызывает Марс, - кто-то нервно щелкал перед моим носом. -Тут я, тут, - поймав руку, которая принадлежала Владу, недовольно цокнула, - Девушки… -Чего? – непонятливо уставившись на меня, стали прожигать во мне дырку. -Говорю: поехали, - выскочив из квартиры, нажала на кнопку вызова лифта. К этому времени ко мне подошли парни и стали вместе со мной ждать лифт. Чего же он так долго?!

***

Вот мы уже на студии. Огромное здание, однако. Войдя в помещение, на парней сразу же устремилось огромное количество глаз. Стал как-то не по себе. Девушки взглядом раздевали парней, а в меня кидали молнии. Ну, а парни с завистью смотрели на бандитов, а вот меня изучали. Они начинают бесить. Пристроившись рядом с Владом и слегка его за руку, поймала улыбку, со стороны бандита. Дойдя до студии, незамедлительно вошли. Ну, опоздали на 30 минут, из-за «кого-то». Комната была средних размеров. Диван, стоявший около окна, был обит белой кожей. Компьютерный стол из черного дерева. Аппаратура, стоявшая в углах комнаты. Стены были выкрашены в бежево-кофейный оттенок, а паркет был из черной древесины. Цветы, занавески, вешалки – в общем, красиво и довольно просто. Я даже удивилась чистоте. Усевшись на диван, решила посетить мир интернета. Инстаграмм, ВКонтакте и так далее. В основном сидела в Ask.fm. Завалили вопросами о том: правда ли, что я сестра Киоссе Никиты? В Москве ли я? и так далее, в общем. Ребята начали прогонять песни, изредка я вникала в слова и музыку, но в основном была в своем мире. Ух, не зря говорят: «Сеть поглощает с головой». Такими темпами, пролетело около часа. Прикрикнув, чтобы я услышала и оторвалась от своего гаджета. Все расселись по комнате. -Ты вообще с нами была? – сев рядом со мной, слегка хриплый голос раздался над моим ухом. -Ну… - слегка замявшись и отведя взгляд, протянула. Как бы, я хотела послушать их песни, услышать их голоса в общей картине, а в итоге: залипала в телефоне, уйдя полностью в интернет. Не дело это, не дело. -Ясно все с тобой, - улыбнувшись, Рамм приобнял меня, слегка прижимая к себе. Было приятно. Положив голову ему на плече, слегка улыбнулась краем губ, - Хэй, а давай сэлфи? -Меня потом: ваши фанатки на клочья разорвут, - нервно усмехнувшись, посмотрела в окно. Точнее на занавеску, но кого это волнует? -Не разорвут, - выхватив из моих рук телефон, парень наглым образом начал делать фото за фото. Уткнувшись лицом в грудь, спрятала лицо от камеры. Его адиколон вызывает тысячу бабочек в животе. Его равномерное дыхание. Зарывшись в мои волосы лицом, Влад начал глубоко дышать, вызывая бурю мурашек по телу. Горячее дыхание. -Котенок, все, - оторвавшись от груди парня (это очень странно звучит), улыбнулась. -Если они начнут приписывать нам ребенка, я скажу, что это вышло случайно, - моментально все парни, которые до этого сидели, уткнувшись в телефоны, залились смехом, включая и Рамма. Глупо улыбнувшись и слегка ударив кулаком парня в бок, надула губки. -Эй, ну ты чего? – посадив меня к себе на коленки, пристроил свои руки на моей талии. Невольно покраснев, отвела взгляд. -Юль, Влад, мы пойдем, пообедаем, - выходя последним, Толя кивнул Рамму и закрыл дверь. Что-то они удумали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.