ID работы: 3254989

А что если,,,,

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глава 2 ( Вернулись к моменту в склепе) - Дмитрий?- Я была рада видеть моего Димку. В порыве чувств я подбежала к нему и обняла. Меня переполняли радость, грусть, злость. - Роза. - он поцеловал мне лоб и опустил взгляд на мой живот - Почему ты не сказала что беременна? - Я пыталась тебе сказать- на глазах наворачивались слезы - Но ты сам знаешь, если бы не Джейн-Энн... Дмитрий заткнул мой рот поцелуем. он был наполнен той горечью и долгой разлукой, которую мы пережили. Я хотела чтобы этот поцелуй длился вечность, никогда не прекращался. Мой Русский Бог прижал меня сильнее к себе. - Ой! - В животе что-то ерзнуло Дмитрий осторожно отстранился от меня и взволнованно посмотрел мне в глаза. Эти черты лица мне так знакомы , но в нем по настоящему что-то изменилось. Кожа! Она стала холодней и побледнела на пол-тона, газа приобрели красноватый оттенок, который трудно было заметить. - Димочка, оно пихается! - Почему ОНО? - удивленно спросил отец ребенка и улыбнулся. - ну мы же не знаем кто там. - я указала глазами на живот. В комнату вошла Джейн-Энн: - Нам надо поговорить кратко бросила она и вышла. Дмитрий - Это не возможно! Такого не могло случиться! - я был в ярости и большом удивлении, как такое могло произойти, мой ребенок гибрид! Не возможно! Оборотень не может иметь детей от вампира! - Ты не вампир. - этот голос, Вика! - Ты разве не помнишь? Пятьсот лет назад. - Андрей! Это твой сын! Прекрати! Мамочка опять ссорится с папой из-за меня. Я не виноват что родился оборотнем. Резкая боль в животе. Папа меня пнул. Я встал и убежал на улицу ища место где спрятались Вика и Адриан. - Не надо была спать с кем попало с*ка!!! Завтра же делаешь его вампиром, чертова ведьма! Где этот подонок?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.