Часть 1
5 октября 2010 г. в 21:15
***
Очередной день когда тебя нету. Почему ты ушёл? Неужели тебе было плохо со мной? Если и так тогда почему ты говорил что любишь меня, говорил что не бросишь и всегда будешь со мной. Ты подарил мне надежду, а потом просто разбил её….
***
Я так сильно хочу к тебе, ты себе просто этого не представляешь. Лежишь сейчас в холодном гробу. Один. Даже не удосужился забрать меня с собой. Дурак….
***
Меня так пожирает грусть изнутри. Я начинаю сходить с ума. Меня накрывает меланхолия. Чувства, которые всё ещё бурлят во мне, те которые я не успел тебе подарить. Просто уничтожают меня….
***
После твоей смерти я не мог улыбаться, а когда пытался на глаза наворачивались слёзы. Интересно какие? Слёзы печали, или может горечи, иль ещё какие. Ксоо… я не знаю, не понимаю вообще, просто не думаю. Но факт в том что тебя нет. Нет тех ярких всплесков эмоций, больше нет твоей сияющей улыбки. Всё это в далёком прошлом…
***
Ксооо … опять закончилась бутылка.
Да, да…не удивляйся. Я не только начал пить но и курить. После всего произошедшего я нашёл успокоение только в этом....
***
Опять этот жуткий сон о твоей смерти. Опять слёзы одиночества. Я так хочу последовать за тобой, так хочу вновь тебя обнять. И знаешь этой ночью я увидел твой силуэт , ты стоял возле меня и курил . А я , дурак, не мог двинуться с места, но всё же я осилил порыв своих эмоций и встал. Ты просто поднял на меня взгляд . Я попытался обнять тебя ты сразу развеялся сгустками тумана…
Вот только не могу понять, если ты был моим воображением или очередной галюценацией , почему я, стоя на том месте чувствовал твой запах…
***
Здравствуй.
Это наверное первое письмо в котором я здороваюсь, а не пишу сразу свои мысли и чувства. Просто странно писать умершему письма, но это не важно. Я и дальше буду писать тебе , ты никогда не будешь один.
Вчера ночью я думал чего бы тебе хотелось, но я зашёл в тупик. Я не мог понять всех твоих чувств при жизни. А теперь я вообще глухой чаще наших воспоминаний…
***
Я перестал ходить на тренировки и чаще стал курить. Я уже просто потерял границы. Играя с вами в мафию, хотя это игрой назвать то сложно теперь, ксооо не то… играя в мафию, подружившись с Тсуной, найдя хорошего учителя, полюбив тебя… жизнь становилась чудесной и кто бы мог подумать что мой только созданный, маленький мирок просто рухнет…
Ямамото писал письма каждый день, но с каждым днём он становился более замкнутым.
Дождь Вонголы высыхал вслед за рассеявшимся ураганом . он писал письма в течении полу года после смерти Гокудеры .
Он умер банально. Слишком банально для такого человека как он. Но ведь уже ничего не изменить, умершего нельзя воскресить.
Надгробная плита Ямамото Такеши возвышалась вместе с плитой Гокудеры Хаято…
-Гомэннэ Ямамото-кун. Я прочитал твои письма! Вель если бы не они. Ты не покоился бы здесь с Гокудерой-куном… Ах, да, Гокудера-кун, это принадлежит тебе!...— сказал грустный Джудайме, ложа стопку писем на влажную землю могилы Хаято…