ID работы: 3255

память

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Очередной день когда тебя нету. Почему ты ушёл? Неужели тебе было плохо со мной? Если и так тогда почему ты говорил что любишь меня, говорил что не бросишь и всегда будешь со мной. Ты подарил мне надежду, а потом просто разбил её…. *** Я так сильно хочу к тебе, ты себе просто этого не представляешь. Лежишь сейчас в холодном гробу. Один. Даже не удосужился забрать меня с собой. Дурак…. *** Меня так пожирает грусть изнутри. Я начинаю сходить с ума. Меня накрывает меланхолия. Чувства, которые всё ещё бурлят во мне, те которые я не успел тебе подарить. Просто уничтожают меня…. *** После твоей смерти я не мог улыбаться, а когда пытался на глаза наворачивались слёзы. Интересно какие? Слёзы печали, или может горечи, иль ещё какие. Ксоо… я не знаю, не понимаю вообще, просто не думаю. Но факт в том что тебя нет. Нет тех ярких всплесков эмоций, больше нет твоей сияющей улыбки. Всё это в далёком прошлом… *** Ксооо … опять закончилась бутылка. Да, да…не удивляйся. Я не только начал пить но и курить. После всего произошедшего я нашёл успокоение только в этом.... *** Опять этот жуткий сон о твоей смерти. Опять слёзы одиночества. Я так хочу последовать за тобой, так хочу вновь тебя обнять. И знаешь этой ночью я увидел твой силуэт , ты стоял возле меня и курил . А я , дурак, не мог двинуться с места, но всё же я осилил порыв своих эмоций и встал. Ты просто поднял на меня взгляд . Я попытался обнять тебя ты сразу развеялся сгустками тумана… Вот только не могу понять, если ты был моим воображением или очередной галюценацией , почему я, стоя на том месте чувствовал твой запах… *** Здравствуй. Это наверное первое письмо в котором я здороваюсь, а не пишу сразу свои мысли и чувства. Просто странно писать умершему письма, но это не важно. Я и дальше буду писать тебе , ты никогда не будешь один. Вчера ночью я думал чего бы тебе хотелось, но я зашёл в тупик. Я не мог понять всех твоих чувств при жизни. А теперь я вообще глухой чаще наших воспоминаний… *** Я перестал ходить на тренировки и чаще стал курить. Я уже просто потерял границы. Играя с вами в мафию, хотя это игрой назвать то сложно теперь, ксооо не то… играя в мафию, подружившись с Тсуной, найдя хорошего учителя, полюбив тебя… жизнь становилась чудесной и кто бы мог подумать что мой только созданный, маленький мирок просто рухнет… Ямамото писал письма каждый день, но с каждым днём он становился более замкнутым. Дождь Вонголы высыхал вслед за рассеявшимся ураганом . он писал письма в течении полу года после смерти Гокудеры . Он умер банально. Слишком банально для такого человека как он. Но ведь уже ничего не изменить, умершего нельзя воскресить. Надгробная плита Ямамото Такеши возвышалась вместе с плитой Гокудеры Хаято… -Гомэннэ Ямамото-кун. Я прочитал твои письма! Вель если бы не они. Ты не покоился бы здесь с Гокудерой-куном… Ах, да, Гокудера-кун, это принадлежит тебе!...— сказал грустный Джудайме, ложа стопку писем на влажную землю могилы Хаято…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.