ID работы: 3255021

Зардакан

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как ребята вернулись домой. Лето закончилось, и снова потянулись скучные учебные дни. Кохаку с Сашей ещё не вернулись с санатория, в который укатили ещё в августе. Микори и Драго бродили по школе словно два привидения. Одноклассники бросали на них подозрительные взгляды. Хотя, Микори наконец достиг звания "Учитель" и смог начать тренировать Драго. В один день вернулись с моря Кохаку и Саша, полные впечатления и позитива. Им удалось хоть немного расшевелить своих друзей. И Драго, и Микори смеялись, рассматривая фотографии и слушая забавные истории. Внезапно в класс вошёл преподаватель, ведя за собой кого- то. -Ребята,- объявил он, в нашем классе новенькая. Пожалуйста, относитесь к ней хорошо. Драго наконец поднял от фотографий глаза и застыл. На новенькой были чёрные спортивные штаны и кофта- топик в сеточку, а короткие рыжие волосы казалось светятся изнутри. Девушка подняла голубые глаза. -Лайки...- прошептал Драго... *** По улицам Иневбы шёл человек в чёрном плаще. Мешавших его передвижению он просто отталкивал в стороны. Ворвавшись в замок тёмной королевы он перешагнул труп, брезгливо подхватив концы плаща. Поднявшись к трону он смахнул его вниз. -Убрать это всё отсюда немедленно!- разнёсся его громовой голос.- И приведите ко мне этих бездельников, что зовут себя придворными магами и стражами. Совсем разленились! Незнакомец со злостью сорвал с себя капюшон. Лицо пересекал отвратительный шрам, а из глаз так и пылало огнём. -Пошевеливайтесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.