ID работы: 3255054

Задумайся

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в кафе со своей лучшей подругой и видем двух парней.Они смотрят на нас, а второй показывает пальцем на меня.Ну,я не обращаю внимание и продолжаю беседовать с Теонкой. -Тебе понравился концерт пятиклашек?)-улыбнулась я, посмотрела в сторону выхода и заметила двух расфуфыренных лошадок. Одна шатёнка с голубыми глазами, другая брюнетка с серого цвета глазами.Обе подходят к тем парням и брюнетка на моих глазах целуется со светленьким,а шатёнка флиртует с его другом. -Маш, ну ты чего...Конечно, очень! Особенно 4..то есть 5ого В!-улыбается Тико и поправляет челку, а затем,ей приходит смс от кого-то.Ой,от Жени, от кого ж еще.Я злобно фыркаю, так как он задолбал уже отнимать мою лучшую подругу и все время звать ее куда-то!-Успокойся, он приглашает меня в кино,на ужастик,в честь нашего с ним "медового месяца".Уже как один,целый один месяцок мы с ним вместе!-она улыбнулась и я улыбнулась.Тот шатён оставляет девушек и своего друга наедине,Окит собирает сумку и прощается со мной,а тот паренёк приближается всё ближе и ближе) Теона уходит,а мальчик садится рядом со мной.Я делаю вид, что не вижу его и пишу Максу,что вернусь еще не скоро.Хотя..Может и скоро. -Хэй!)-паренек улыбается и подмигиват мне. -Привет.-сухо отвечаю я и продолжаю переписываться с Максиком. -С кем переписываешься,юная леди?)-он ярко и мило улыбнулся, такой милый с виду)) -С другом.-безмоэционально ответила я,сдерживая улыбку. -Мм..А как тебя зовут?-он продолжал мимишно улыбаться и отодвинул мой телефон. -Маша.-я уже не смогла больше сдерживать улыбку и почему-то рассмеялась.Странно:) -Яясно, а я Миша!-он скорчил рожецу,я снова засмеялась и увидела злой взгляд той шатёнки и почувствовала, что он(взгляд) прожигает меня всю. -Ты безумно смешной.-выпалила я, но сразу же сделалась серьезной и снова взяла телефон, став переписываться с Максимом.Я сказала, что ко мне пристает какой-то пацан и Макси сказал, что уроет его,а потом предложил встретиться.Я написала, что в кафе "Мурро"и он сказал,что как раз идет туда.Я немного испугалась за Мишу. -Слушай, иди, пожалуйста, к своим друзьям, сейчас мой друг сюда придет.-попросила я Михаила и услышала, как открывается дверь в кафе. -Аа,тот друг?)-он улыбнулся и подмигнул мне. -Вон он уже идет, я не хочу ссоры ни с ним, ни с тобой!Иди уже!-я толкнула шатёна и он полетел в сторону своего друга, мягко приземлившись на стул. В это время зашел мой брюнет со своими красивыми,изумрудно-зелёными глазками.Он, увидев меня, помчался в мою сторону, уселся рядом со мной и нежно поцеловал меня.Я ответила ему взаимностью и жадно впилась губами в его губы.Но потом,я сразу же отстранилась, увидев обнимающую Мишу ту расфуфыренную мадам. -Кто там тебя обижает?-Макс сделал личико супергероя и крепко обнял меня.Я сказала, что тот человек уже ушел, а тем временем,тот шатён смотрел на меня каким-то странным взглядом. -Хочу спать..-зевнула я,но вспомнив, что здесь кафе,подмигнула своему парню и он быстро заказал чашечку бодрящего кофе.Я улыбнулась,поцеловала его и приняласл пить кофе сразу же после того, как принесли наш с ним заказ.Так как сейчас утро,две чашки кофе одному человеку было бесплатно,я истратила один бесплатный стакан с кофе. -Удовлетворилась, киса?-он жадно поцеловал меня и чуть ли не начал раздевать меня,нахал)Но я оттолкнула его, ибо мне всего лишь двенадцать, а ему уже шестнадцать и он с легкостью мог меня изнасиловать, но к счастью,до такого еще не доходило..Он срыгнулся матом на меня и ударил по лицу, забрав мое кофе и сумку.Максим побежал в сторону выхода,а потом и своего дома.Я заплакала, ибо от него такого уж точно не ожидала... Миша подошел ко мне и сел рядом. -Что такое?-он и сам расстроился,заметив мои блестящие, словно красные глаза и мою бледную кожу. -Ничего..-тихо прошептала я, а этот парень приобнял меня, стал гладить по спине и успокаивать.Я заснула у него на коленях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.