ID работы: 3255061

Сахарный мальчик

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А если кто—то увидит? Лоик разглядывает свою шею в зеркале, проверяя, нормально ли замаскировала Нина последствия их прошлой ночи. — Успокойся, сейчас припудрю, и никто даже не подумает. — Это все ты виновата. Ты и твоя любовь к вину. Нина хихикает, набирает на кисточку немного пудры и проводит по светлой коже Нотте. Сублатти вспоминает вчерашний вечер.

***

24 часа назад — Мы прошли в чертов финал! Уже завтра, не могу поверить! — девушку немного заносит, и она чуть не оседает на пол. Лоик вовремя подхватывает ее. — Ты слишком трезв для человека, который прошел. — Я не очень люблю алкоголь. «А еще я не очень люблю таскать пьяных девушек к себе в номер». Проблема была в том, что Нина совершенно не могла вспомнить, где находится ее номер, а Лоик был просто поблизости. — Наконец—то пришли, — с облегчением выдыхает бельгиец и открывает дверь. — Может, тебе дать воды? — Вина! — Нина падает лицом в кровать, раскинув руки, словно морская звезда. — А еще у тебя душно до невозможности здесь, сахарный мальчик. Лоик закатывает глаза. Сахарным мальчиком она начала называть его еще в первый день их знакомства. Нине показалось, что его кожа слишком светлая и мерцающая. Нотте все вспоминает тот день и задается вопросом: а вдруг она и тогда была пьяная? Он вновь смотрит на нее. Стоит признать, что грузинка была весьма привлекательна и даже соблазнительна, особенно в таком состоянии. На ней не было той тонны макияжа как на полуфинале, одета Нина была лишь в обычные шорты и бесформенную футболку, а на ногах были черные кеды, которые она уже несколько минут не могла снять. — Не поможешь? — Сублатти пьяно улыбается и хитро щурит голубые глаза. «До чертиков красивая, ничего не скажешь» — проскакивает мысль у Лоика. Он помогает ей с обувью и вновь устремляет на нее взгляд: — Я думаю, тебе лучше поспать сейчас. — У тебя есть девушка? — как—то неожиданно задает вопрос Нина и с интересом смотрит на смущенного Лоика. — Боже, прекрати быть таким очаровательным. Это возбуждает. Бельгиец краснеет еще сильнее и не знает, куда себя деть. — Нет, девушки у меня нет,— выдавливает тот. — Странно. Ты же сахарный мальчик. И голос у тебя сладенький, и сам похож на Бэмби. И кожа бледная. Ну просто валить и трахать. Ты не гей случайно? Нотте готов провалиться сквозь землю. Его и без того зелено-карие глаза увеличиваются в размерах от таких вопросов грузинки, но Нину это нисколько не волнует. — Для бухой девушки я чертовски классно соображаю, не считаешь? Так что там по поводу геев? А впрочем… Нина наклоняется к парню слишком близко, обдавая запахом вина и цветочных духов, — Мне было бы глубоко плевать. Сердце Лоика уходит в пятки, после того как пьяная Сублатти глубоко целует его. Он охает в ее рот от неожиданности, когда она соскальзывает с кровати и валит его на пол, удобно располагаясь на бедрах бельгийца, а если быть точным, то на «комке его нервов». — Прекрати! — Нотте дышит тяжело, и теперь ему действительно кажется, что температура в номере резко повысилась. Девушка будто не слышит его просьбы, вновь льнет к нему, щекочет волосами шею Лоика, снова целует, но в этот раз быстро. — Тебе не нравится? Мне остановиться? — на секунду парню кажется, что глаза Нины стали темнее, а зрачки расширились. И выглядит она как пантера, готовая сожрать его в любой момент. Сублатти облизывает губы, пытается контролировать внутренний ураган, который не на шутку разыгрался. — Молчание — знак согласия. Лоик чувствует, как ему сносит крышу к чертовой матери. У Нины удивительно мягкие губы, приятная на ощупь кожа, и вся она такая охрененная, что он бы целовал ее вечность. Но пользоваться тем, что она пьяна не в его стиле. Мозг посылает сигнал SOS, а внутри него все орет: «господипожалуйстанеостанавливайся», когда руки Нины медленно пробираются под его рубашку. — Я не могу, не могу. ещеразпожалуйстаумоляю — Я не могу так. Она резко отстраняется, в голубых глазах плещется разочарование. — Хорошо. Тогда позволь мне подарить этот скромный подарок. — Какой подар…Ай, черт возьми, Нина! Она впивается в его шею, оставляя три засоса: один справа и два слева. — Если ты не знал, то фиолетовый — один из моих любимых цветов. Девушка хихикает. Пользуясь растерянностью Лоика, проводит языком по его губам и довольно говорит: — Ну точно сахарный.

***

Лоик благодарит Господа Бога за то, что его костюм с высоким воротником, а значит и «творений» мисс Сублатти никто не увидит, несмотря на то, что она пыхтела добрых полчаса, пытаясь замазать тональным кремом ее же шедевры. — Лоик, твой прогон номера через пять минут, будь готов, — оповещает певца организатор. Нотте слегка потряхивает от нервов. Он вновь поправляет воротник, дабы быть уверенным, что засосов Нины не видно. — Привет, сахарный пацанчик! «Да вы шутите!» Селмерлёв возникает перед Лоиком из неоткуда: — Это, конечно, не мое дело, но Нине стоит попрактиковаться в маскировке засосов на твоей шее. Их видно, очень хорошо видно. Лоик таращится на Монса, не зная, что и сказать: — Зато, — продолжает швед, — вам точно было весело! С этими словами, мужчина ретируется из поля зрения Нотте. Лоик было собирается найти Нину, но объявляют его прогон.

***

— Хорошо отрепетировал. — Нина стоит возле сцены, готовясь к своему выходу. — А вот тебе не быть визажистом, солнышко. Сублатти с шоком смотрит на ярко-фиолетовые отметины на шее Лоика, которые не скрыл тональный крем. — Тебя ждет наказание сегодня. — У кого-то будет рапапап! Поздравляю, сахарный пацанчик, наконец-то ты лишишься девственности! — проходящий мимо Монс вновь вставляет свои пять копеек. Нина запускает в шведа заколку.

***

На следующий день Сублатти отправляется на пресс-конференцию, не забыв повязать на шею шарфик. Монс поздравляет сахарного мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.