ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Неделя прошла великолепно! Мы с Джастином гуляли, ходили на свиданья. Я успела сходить несколько раз в универ. Брэд мне так и не позвонил. И самое главное, всю неделю от Бибера я не слышала, ничего пошлого. Вечер. Я, уставшая после учебы, лежу на кровати. Джастин, кажется зашел в душ. Бибер тоже устал, он целый день работал. Я встала с кровати, сняла с себя всю одежду и белье тоже. И направилась в душ, к Джастину. Мдаа. Неделю назад, я бы так ни за что не сделала бы. Но ведь я знаю, что Джастину больно, всегда когда он меня видит, ему больно. Он просто боится, что в конце концов сорвётся и уж тогда не оставит меня в живых. Но я не боюсь, Джастин справится. Аккуратно вошла в ванную и на носочках подбежала к душевой кабинке, медленно открыла ее и спокойно зашла внутрь. Джастин смотрел на меня, не понимая что происходит. Я не обращая на него внимания, взяла с полки гель для душа и начала тереть его по всему телу, даже интимные места. Я хочу Джастина. Я соскучилась по нему, за всю эту неделю. Хочу его близости. Джастин: Энди стояла перед о мной, голая и медленно растирала на себе гель. Мой друг сразу же встал. Она размазывала гель по всему телу. Я смотрел на нее, восхищаясь. -Джастин, поможешь мне? Натри спинку.- я послушно подошел к ней сзади, набрал гель на руку и начал массировать ее спину, поясницу и попу. Ох. Энди, ну зачем же ты так со мной?! Не сдержавшись я прижал ее к стенке. И схватил обеими руками за ее грудь, от чего Кларксон застонала. Чувствительная. Я развернул ее и поднял, девушка тут же с реагировав обвила ногами, мою талию. Блин. Я же сейчас сорвусь! Энди начала целовать мою шею, ключицу, ухо, губы. Она целовала меня так нежно. Её язычок проскользнул ко мне в рот и я зарычав, отпустил ее и вышел из кабинки. « Не могу больше! У меня секса не было целую неделю, если я сейчас сорвусь, то что же останется от бедной девушки?!» — со злыми мыслями, я вышел из ванной комнаты, и направился к комоду. — Джастин? — её голос был таким нежным, таким невинным. — Пожалуйста, присядь.- она взяла меня за руку и посадила на кресло, в углу комнаты. Я сел, а Энди залезла на меня сверху. Она лишь отпустила голову к моей шее и уткнулась носиком в мою ключицу. — Джастин. Почему ты не даешь мне? — Что не даю? Сделать тебе больно? -после долгого молчания. Энди всё же заговорила. — Джастин? — Да? — Пожалуйста, закрой глаза.- я послушно, закрыл глаза и услышал у себя на руке щелчок. Это то, о чем я думаю? Черт Энди! Энди: Наверно сошла сума, но я прицепила Джастина наручниками. Нашла тут, у него в доме. — Прости, Джастин. Но ты делаешь мне больно. — Энди, милая. Отпусти папочку.- я начала извиваться на нем. Двигалась туда и обратно на Бибере младшем.Я начала его целовать. Целовала его шею, ключицу и спускалась все ниже.Встала перед ним на коленки и целовала его торс. Ох. Я вся мокрая. Развернув полотенце, взяла в руки Джерри и начала массировать, облизывать.Джастин вцепился руками о мягкую ткань кресла и отрывисто задышал. Я облизывала Джастина очень резко и медленно. Какой же у него, все-таки большой член. Длилось это около 10 минут. Он стонал и просил выпустить его. Но думаю, Бибер еще не до конца готов. Я подошла к кровати и легла так, чтобы Джастину, были видны все мои действия. Я начала массировать свою грудь, издавать стоны. А потом пальчиками, массировала у себя между ног. Ох. Я вошла в себя пальчиками и начала ими водить туда и обратно. Я стонала на всю комнату. Думаю вот теперь Джастин готов. — Джастин, а что если бы меня прямо сейчас, трахал кто-нибудь другой? М? — Бибер зарычал, услышав от меня такие слова. — Представь, как он будет меня трахать, трогать, облизывать. Он войдет в меня своим членом. И я буду извиваться под ним, крича его имя.- я хотела завести Бибера. Прекратив свои действия, подошла к Джастину и начала уже шептать на ушко. — Джастин, ты только представь. Что меня будет трахать совсем другой человек. О… о.- я начала стонать ему в ухо. — Энди, сними наручники! — процедил он ледяным голосом, я послушно сняла с него наручниками и резко села на его член. Ох… Джастин: «Ну все, деточка! Ты разозлила папочку!» я поднял ее за попу и прибил к стенке, мой член был в ней. Я трахал её, массировал грудь, облизывал соски, кусал их. — Скажи, что только я, могу тебя трахать! — еле проговорил я, со своим сбившимся дыханием. — Т.Только ты можешь меня трахать. — Знаешь, что я сделаю если узнаю, что ты мне изменяешь? — я не на шутку разозлился. — Нет. Не знаю. — Я убью того парня, а тебя буду трахать, пока ты не потеряешь сознание! Ты меня поняла? — Да. — Кричи мое имя! Кричи так, чтобы все знали, что ты моя! — Джастин! Джастин! — Умничка- я подошел к кровати, положил к себе на колени Энди и начал жестко шлёпать. — Джастин! Что ты делаешь? — Я тебе говорил, что лучше не злить меня. -… — Ну, а теперь будешь знать.- на её упругой заднице, оставались следы от моей ладони. Энди сначала пыталась выбраться, но потом ей начало это нравится. Я чувствовал, какой мокрой она становилась. Шлепал все сильней и сильней и резко кинул ее на кровать, повернул к себе попой, раздвинул длинные ножки, девушки и вошел. Энди: Я закричала на весь дом! Бибер, что ты делаешь?! Лучше бы я его не злила! Чёрт побери, как больно! — Джастин! Хватит! Мне больно! — Потерпи, малышка. Я тебя предупреждал. Ты сама, со мной играла. — он входил все глубже и глубже. Я изгибала спину, от того что мне было невыносимо больно! Джастин вышел из меня и снова развернул, он лег сверху и вошел в меня. Ох… Я стонала и царапала его спину. Ммм. Теперь, я чувствовала только удовольствие. Я хотела сделать Биберу на последний момент, приятное. Мы занимались сексом так уже наверно час или два или три. Да кто его знает. Когда уже и я и Джастин стонали на всю комнату, я первая достигла всего пика блаженство и это было невероятно. Казалось вот, вот и он кончит. Но резко вырвалась из-под него и начала делать миньет. Вроде, это так называется… Я начала облизывать и посасывать его член. Бибер был уже на исходе. И вот, в этот блаженный момент, он вскрикнул. Джастин: Мое сердце билось, как ненормальное! Это был оргазм. Ох… — Я люблю тебя.- признался я Энди. Она захлопала ресничками и тепло мне улыбнулась. Я поднял ее и посадил к себе на торс. Мы двое еле дышали, думаю эта ночь прошла на славу. — Я люблю тебя-сбив мои мысли, повторила Энди. — Энди. — Да? — Больше никогда, меня так не зли! А то в следующий раз это закончится плачевно. — Хорошо. И на заметку хотела бы тебе сказать. Я бы никогда не смогла бы, тебе изменить. — И я.-я прижал её к себе и поцеловал в лобик. Как же хорошо. Вот так вот, лежать вместе с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.