ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Уже рассвет. Я не сомкнул глаз, любовался моей малышкой . Она спала так сладко, так невинно . Просто не могу поверить , что она моя. Я этого не достоин . Из-за меня Энди страдает и от этого мне становится хуже . Энди: Я проснулась обнимая Бибера, голова жутко болит ... Что вчера было ? Ничего не помню ... Джастин спит, я попытаюсь выскользнуть из его объятий и сразу в душ . Так .. Потихоньку, потихоньку ... Не успев даже шелохнуться, он схватил меня за талию и прижал еще сильнее. - Не уходи , малыш.. - сладко прошептал он. Видимо не спал . - Но.. Мне надо в душ - как маленький ребенок проговорила я. - Душ подождет..- он улыбнулся уголком рта и зарылся в мои волосы . - Как скажешь - с капелькой обиды проговорила я . Не выдержав его дыхания, впилась в его губы. Поцелуй был довольно страстным , что иногда я простонывала сквозь поцелуй. Думаю это его возбуждало. Отцепившись друг от друга я встала с кровати , собрала волосы в хвост и пошла в душ . Бибер уткнулся лицом в подушку и что-то там шептал . Умывшись , я достала из полки новое белье подаренным Бибером. Быстро одевшись, легла рядом с ним,слегка рукой прикоснулась к его щеке . - Джастин? - М? - А что вчера было? Я ничего не помню ..- Джастин зажмурился и сделал глубокий вдох . Минут 5, мы просто молчали слушая тишину , но потом кажется собравшись с силами Бибер ответил . - Энди , милая... Понимаешь .. Вчера я был пьян и толком ничего не помню.. Но один кхм.. кхм...мой друг решил ,как видимо поиграть . Он забрал тебя...- У Джастина было очень серьезное лицо и меня это пугало ... Мне казалось , он страдает. Но почему ? - Но не беспокойся ... Я тут же тебя увез от туда ..Прости,но... - Что Но??Джастин говори !!!- я не на шутку испугалась ... - Я больше так не могу ! - Как именно? - Ты ! Энди ! Ты страдаешь из-за меня ! Я не должен этого допускать.... - Что?? Нет! Нет! Со мной все в порядке.. Видишь? Я говорю,дышу.. - Я прижалась к Джастину так близко, что между нами не осталось ни сантиметра . И двумя руками обвила его шею. - Не бросай меня...- прошептала я .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.