ID работы: 3255152

S U M M E R. L O V E

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерника или начало ...

Настройки текста
А улыбался он потому,что молодость весела без причин, - в этом ее главное очарование. Оскар Уайльд.Портрет Дориана Грея ГЛАВА /1/ Все настолько сложно в жизни , а особенно когда ты подросток и тебе 17 лет. Любовь? Дружба ? Веселье ? Нет спасибо , пока не нужно. Это мой девиз на сегодняшний день . Итак , меня зовут Хлоя , мне 17 лет и я подросток . Нет , не так. Слишком просто. Попытка номер два , меня зовут Хлоя , и я совершенно обыкновенная девушка , но со своими пристрастиями. Люблю джазовую музыку , ночные прогулки , большие здания , наркотики и поэзию. Мои родители обыкновенные , всегда в работе , поэтому не замечают что я творю. Днями на работе и в командировках , думаю это рай жить без контроля. Живу в Ирландии, отличное место. Но мне надо больше пространства , словно антилопе. Закончила школу. Думаю поехать в большой город , не стану сидеть на месте. Друзей особо то и нет , так пару подруг. И много знакомых , но я не буду их включать в мой круг общения. Сегодня первый день лета и мне кажется, что надо развеяться. Я решила позвонить своей подруге Кларисе , эта дама всегда поддержит мои идеи . - холла сучка - Хлоя ? Ты пьяна ? И без меня ? - не особо , но суть не в этом. Собирай шмотки и езжай ко мне , у меня есть идея как провести этот чертов день. - жди. *повесила трубку * Я привела себя в порядок , допила виски и села в беседку возле дома, дожидаться подругу. Через некоторое время подъехал RR , вместе с моей богатенькой подругой. Я завалилась в машину и достала с сумки еще одну бутылку виски. - какой план ? Спросила она с горящими глазами. - поезжай за город , в тви написали , что по приезду какой то важной персоны сегодня там вечеринка. - я читала , взяла спиртное ? - само собой. - порошок ? - всего грамм. - нам хватит. - а что за персона ? - честно говоря ,сама толком не знаю . Мелисса писала ,что он певец. И т д. Думаю твой типаж дорогая. - ты же знаешь , я не могу. - все ты можешь , вычеркни из жизни эту смазливую морду. И двигайся дальше. - кто бы говорил. Она осуждающе взглянула на меня , стало обидно , но через мгновение я отвлеклась от этой мысли. Мы приехали на место , все пространство было заполнено людьми , горел огромный костер , все веселились . Я пробежала глазами и увидела знакомые лица. Мелисса стояла в толпе девушек , окружая двух парней. Мое любопытство дало о себе знать. - Клар , что там происходит ? - где Мелисса , там хорошенькие парни. - следуй к ним. Я подойду. Я опрокинула еще стопку виски и медленным шагом начала двигаться в сторону этого шабаша ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.