ID работы: 3255192

Не все люди злые.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

БАБАХ,

Настройки текста
POV Саша. Как я мог так поступить с ним? Я такая мразь, как я мог наговорить на него? Чувствую себя уродом. Почему я такой слабый? Почему я плачу? Бульк…бульк…бульк… На воду всплывали пузырьки и лопались, когда человек тонет, такое же происходит. Прыгнул в воду. Хватит бояться, пора вылазить из этого мира наполненного страха. В зелёно-синих водорослях запуталась русалка. И что её привело сюда? Длинные белые волосы, бледно-зелёные глаза, хвост такого же цвета и плоская грудь. Чуть не заржал, вовремя вспомнил, что под водой. Надолго он там завис. Подплыл ближе и стал помогать выбраться. Приходилось несколько раз всплывать, воздуха не хватало. Последний рывок и русал свободен, но помочь мне никто не хотел, меня нагло ударили хвостом. Ударился головой. Почему я не могу пошевелить конечностями? Чувствую, как из лёгких выходит вода. Сделал резкий вдох, но через несколько минут к моим губам прижалось что-то тёплое. От удивления раскрыл глаза, на меня смотрели такие красивые и милые голубые глаза. Языком провели по нёбу и пососали нижнюю губу. - Я так испугался… - Всё нормально, я же жив. – попытался успокоить русала. - Зачем в воду полез? У тебя же страх… - Мои страхи туфта, по сравнению с твоими. – попытался улыбнуться. - Кто тебя ударил? – голос серьёзный. - Сам упал. - На очень крупную рыбу, хвост, какого цвета? - Бледно-зелёный. Русал в водорослях запутался, я попытался помочь... он испугался, вот и ударил. - Всё будет хорошо, в следующий раз не делай так. Я думал, умру. К моим губам снова прижались. Приятно. Я люблю его. Только сейчас понял. Люблю его глаза, хвост, всё. *_*_* POV Еастан. - Главное будь осторожен. – попросил своего человека. - Я всегда осторожен. Поцеловал на прощание. Примерно неделю мы не сможем увидеться. Он с семьёй должен пообщаться, у меня дела с отцом. Он всё ещё не верит мне. Русалки пару выбирают раз и навсегда. Я выбрал Сашу. - С кем ты там разговариваешь? – послышался голос Виктора. - С русалом. – никогда не мог врать. - Ну, и как? - Отлично! Пока. - Удачи. Но чувство тревоги меня не покидало. Их путь был коротким. До ближайших скал и обратно, я сам показывал этот путь Саше, но что-то тянуло меня к нему. Я чувствовал, что что-то должно пойти не так. - Может, это потому что вы с ним эти недели проводили вместе, и ты привык к нему? – спросил Томнисий. Тот русал которого Саша спас. Свои действия он, так же как и мой человечек объяснил. Был напуган. Знал бы Посейдон, как я хотел его отшлёпать. Убить нельзя, он ещё несовершеннолетний. Пока мы не можем на поверхность выплыть, дела, но я обещал, что после всех дел мы вместе поднимемся, и Томнисий попросит прощение. - Нет, не знаю. Я нервничал, не находил себе покоя и злился, потому что не знал причину своих метаний. Может Том прав и все во лишь привык, а теперь и испытываю эти чувства. Отец знает, что я дал Саше вечную жизнь, ну, как вечную, он просто не стареет, но насильственной смертью может умереть. Добровольный поцелуй русалки, чтоб его… …БУ…БАБАХ… Раздалось по всему морю . - Саша!!!! – одновременно закричали. Том отставал, но мне было наплевать. Лишь бы с Сашей всё было в порядке и нам это просто показалось. Совсем недалеко от конечной точки пути, где Саша с отцом должны были остановиться, плавали разные железные обломки. - Может, это не тот… - Это тот. – перебил я. – Поищем на дне. Через пять минут здесь. Нырнули и расплылись в разные стороны. В назначенное время всплыли. - Как у тебя? - Ничего и никого и в 20 километрах так же. - Течение несильное, они не могли уплыть так далеко. Акулы, другие хищные рыбы? - Не встречал. И ты заметил, что крови не чувствуется, значит, они живы. - Ищем на островах. - Но как…? - Уговорю отца. *_*_* POV Саша. - Пап, у тебя сломана нога. - Главное жив. Ты вовремя нашёл бомбу, но вот чего я не могу понять, так это, кому мы дорогу перешли? - Не знаю пап, не знаю. Я даже не знаю, где мы. - Скоро нас найдут. Не переживай, всё будет хорошо. Да, вовремя заметил и успел схватить рюкзак со всем необходимым. Как заберут с острова, зацелую маму и на руках её носить буду. Спасибо ей огромное за непромокаемый рюкзак. Без особого труда развели костёр и перекусили. Спальные мешки тоже там были, как мама смогла туда всё это запихать? Я только стал засыпать, как услышал всплеск воды. «Русалки?». Тихо встал, чтобы не разбудить отца, прошёл к мору через деревья и увидел…Еаста. - Любимый! Меня стиснули в объятиях, а я в свою очередь вцепился в него, как в спасительную тростинку. - Еаст, Еаст… - слёзы сдерживать не мог. - Всё хорошо, милый, всё хорошо… - меня гладили по волосам. – Я так испугался. Что случилось? - Я решил посмотреть на море и услышал пикающий звук, пошёл посмотреть. Это оказалась бомба, схватил отца и рюкзак, и за борт, но мы даже воды не успели коснуться, как нас снесло ударной волной. Отец сильнее пострадал. У него нога сломана. Он отключился. Мне пришлось его одному сюда тараканить. - Ты молодец. Я могу вас обоих… - Нет, тогда о вас узнают и точно захотят выловить, лучше остатки нашего судна к берегу притароканить. Так нас быстрее начнут искать. - Ты уверен? Мне наплевать узнают о нас или нет, главное чтобы ты в порядке был. - Я так хочу. – по привычке поцеловал его. – Всё будет хорошо. Через пару часов нас нашла бригада спасателей. На следующий день, несмотря на уговоры родителей, пришёл на наше место. - И зачем ты вёл спасателей? - Я хотел, чтобы ты быстрее оказался дома. Вот и помог им слегка. - Слегка? Ты хоть знаешь, что они нам выдали? – Еаст пожал плечами. – Цитирую: «Либо мы где-то успели обкурится, либо что-то здесь выделяет вредные газы. Мы русалку видели». Будь осторожен. - Обещаю. И так неделю. Пришёл, узнал как дела и обратно домой. Пока родители обратно не отправились. Звонила бабушка, она ещё немного задержится. Это немного на всё лето задержится. - Сегодня шторм. – сообщил Еаст. - Я не хочу домой, очень не хочу. - У меня есть идея. Снова эти мерзкие водоросли, они на вкус землю напоминают. - Хочу отцу представить. Нашёл рычаги давления. Мы плыли долго. Часа через два перед нами был замок. (Если смотрели мультик Русалочка, то он такой же) везде было так светло и красиво. Замок переливался всеми цветами радуги. Чаще стали русалы попадаться. Все странно поглядывали, а некоторые фыркали. - Оппа. - Что-то не так? – забеспокоился Еаст. - Русал знакомый. - Естан! – закричал парень и подплыл. – Привет, я давно хотел попросить у тебя прощение за то, что ударил я, был напуган. Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину? - Будем друзьями? - Хорошо! – и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.