ID работы: 3255192

Не все люди злые.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Извини.

Настройки текста
POV Саша. Кому я нужен? Почему мне не дают выспаться? - Мам, ещё пять минут… - Мне конечно приятно, но я не твоя мама, любимый. - О, чёрт! - Не подскакивай так быст… - БЛЯДЬ!!! ЖОПА!!! – я чуть не заревел. - А я тебе говорил, не подскакивай. - Она бы так и так у меня болела бы, мы вчера не раз это проделывали, в разных позах. - Ты же моя пара… - И что? Надо было меня так «исходить»? - Русалы пару выбирают раз и навсегда. Я выбрал в пару тебя. Тебе это должно многое сказать. - Раз и навсегда? Это, типа, ты меня не бросишь и не разлюбишь? - Никогда… - поцеловали плечо. - Нам пора. Везде нам сказали, что родители Эммиса покинули наш мир. Узнав где их похоронили, поплыли на кладбище. В оградке стояли два камня. Под одним из них, а точнее в одном, лежал лист бумаги. - И как никто не узнал об этом? - Не все такие внимательные, как ты. – сделал мне комплимент Еаст. - Здесь написано, что Эммис в синем секторе. - Эта самая отдалённая территория нашего королевства. - Нам туда. - Ты упрямый… - Как баран, мне говорили. Плыли весь день, к вечеру воды стали течь сильнее. - Чёрт, шторм. - Что нам делать? Подплыли к самому близкому дому. Постучались, нам открыл дверь слабая особь. У него были фиолетовые глаза и хвост, средней длины рыжие волосы, за ним стоял Эммис. - Заходите быстрее! – прокричал он и впихнул нас в дом. Еастан выплыл и куда-то уплыл, мне даже как-то обидно стало, он меня не предупредил. Глупо стоял и улыбался семье. - Здрасьте. - Человек? Никогда не видел. – проговорил рыжеволосый. *_*_* POV Еастан. Нужно как можно больше набрать «фислии». Я не хочу чтобы мой малыш утонул. Шторм уже разыгрался не на шутку. Последний рывок и я в доме. - Естан, - жалобно позвал Саша. То, что я увидел, привело меня в ужас, а затем и неконтролируемую злобу. С лёгкостью отобрав у рыжего нож, наставил на него же. - Не смей наставлять нож на мою пару. Убью. - Еаст, это твой брат. - Что? – посмотрел на Сашу. - Орло, пошли, покажешь мне комнату. – Саша, забрав рыжего, ушёл вглубь дома. - Привет, сынок, - сказал блондин. - Так ты мой папа? – без интереса спросил. - Ты бросил меня. - Мне пришлось… - И после этого твой «сынок» пытается убить мою пару. - Этот мальчик твоя пара? - Я спрошу лишь одно и мы уйдём. Почему? - Не нужно уходить! – замахал руками Эммис. – Понимаешь, твой отец всегда был очень занят, а я не хотел ему мешать. Устроился на роботу в замок..Именно тогда он меня заметил. Я влюбился. И до сих пор люблю его. Я не перебивал, хотя очень хотел. Опыт прошлых стычек с Сашей показывает, что слабые особи не такие уж и слабые, да и не приятно ссориться. - Через 30 лет он предложил пожениться. Я согласился. Я был так счастлив. Вскоре мы узнали что у нас появишься ты. После родов, у Марсима появилось ещё больше дел, и он не мог вечно находиться со мной. Меня не любили, потому что… - Многие метили на твоё место. – закончил за него. - Да, - Эммис улыбнулся. – Именно поэтому те, кому я больше всего насалил, предприняли свергнуть меня с места. У них это получилось. Сразу после родов меня изнасиловали. Я не мог показаться на лицо Марсиму. Я его предал, не смог… - Ты не виноват, ты мог сказать ему и он бы нашёл эту мразь! - Как ты себе представляешь, как бы я ему сказал это? Ушёл. Через два месяца узнал, что будет Орло. Многие предлагали избавиться от него, но я отказался, он же часть меня. Мой ребёнок. Но я никогда о тебе не забывал, я отправлял подарки… - Только вот они ко мне не доходили. Саша был прав. Он всегда прав. - А кто это? - Это я. – Саша подплыл ко мне и обнял, получилось, что его голова под моим подбородком. – Я же говорил. - Говорил. - Прости, меня Еастан. - Не нужно, Эммис, это я должен у тебя прощение просить. Спасибо тебе, Саш, я очень сильно тебя люблю. - И я тебя люблю. В следующий раз слушай меня. Извините, Эммис, мы подслушали. Орло тоже выплыл и встал за спиной Эммиса. - Прости, - пикнул фиолетохвостый. - Слушай, у твоего брата такой же хвост, у его папы такой же и у его брата, он, вроде, сильная особь тоже. Тебе это ничего не говорит? - Многое говорит. И Дентос рыжий. - Мстя наша будет страшна! - У тебя есть план? - Нужен будет жемчуг. - Его легко найти. - Нанять убийцу… - Не нужно никого убивать! – закричал Эмммис. - А кто убивать собрался? – Саша кровожадно улыбнулся. Моему малышу не занимать фантазии. Он много чего придумать может. - Это не слишком? – спросил Эммис. - Для этой твари, нет. Если бы не ты, я бы его вообще убил. – закатил глаза Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.